Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Виды автомобильных ковриков
27 ноября 2018             

altАвтомобильные коврики относятся к той категории аксессуаров, которые не замечаешь, когда они есть. Но стоит им протереться от интенсивной эксплуатации, то сразу будет заметна их ценность. Особенно в зимний период, когда снег от обуви способен образовать лужу под ногами, а запах от постоянной влаги в салоне начинает вызывать раздражение.

 

Таким же образом обстоят дела и со страхованием. Когда страховой полис есть, вы думаете, что это пустая трата денег, так как аккуратный водитель и дорожно-транспортное происшествие понятия несовместимые. Но стоит горемычному водителю стать виновником аварии, так он сотню раз похвалит себя за то, что не поленился вовремя оформить страховой полис. Поэтому, советуем быть предусмотрительными и обратить свой взор в сторону интернета. Сегодня дешевое ОСАГО в Петрозаводске можно запросто оформить на сайте strahovkaru.ru. ОСАГО онлайн набирает популярность не только за счет очевидного удобства, но также за счет возможности сэкономить и деньги, и время.

 

Автомобильные коврики издавна считаются необходимым элементом любого автомобиля. Если бы их не было, то их стоило бы придумать. Только они могут гарантировать сухость в салоне и отсутствии неприятного запаха плесени. Наиболее распространенными, на отечественном рынке, были и остаются резиновые коврики. Их борта и основание изготавливаются из толстой резины, которая превосходно выдерживает высокие и низкие температуры. Стоимость их относительно невелика, так как они преимущественно продаются в универсальном варианте, позволяющем использование практически в любом автомобиле. Важным моментом является не только наличие высокого борта, но и рисунка с нижней стороны, который не позволяет ему скользить по дну салона.

 

Альтернативой резиновым коврикам являются коврики из полиуретана. Они обладают малым весом, что является их очевидным преимуществом при тюнинге автомобиля, когда идет борьба за каждый грамм веса.

 

Когда же приходят холода и повышается влажность, для салона автомобиля можно выбрать влаговпитывающие коврики. Они состоят из трех основных слоев: верхнего, среднего и нижнего. Первый слой примечателен тем, что он свободно пропускает влагу, второй удерживает, а третий слой уже не дает влаге перейти на пол. Тем самым, даже если в зимнее время будет наблюдаться большой пассажиропоток, в салоне автомобиля будет сухость и полное отсутствие неприятного запаха на следующий день.

 

Но вслед за зимой неминуемо приходит лето. Здесь отличным решением могут оказаться и текстильные коврики, которые за счет своего материала могут впитывать небольшое количество воды и удерживать пыль. Для тех автомобилистов, которые ценят красоту и функциональную составляющую, выбор в пользу текстильных ковриков может оказаться своевременным и практичным решением.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru