Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Критерии выбора двери: металл или дерево
10 октября 2018             

Критерии выбора двери: металл или деревоВходная дверь – главное препятствие на пути злоумышленников в ваш дом. Она защитит жилье от взлома и сквозняков. Выбирать новую входную дверь приходится по разным причинам – кто-то переезжает, другой человек делает ремонт, у третьего сломалась старая. Поговорим подробнее о правилах выбора.

Металл или дерево

Некоторые люди до сих пор ставят деревянные двери. Выбор неправильный – воры такую конструкцию оценят как приглашение домой. Металлические гораздо лучше – конструкция в разы прочнее, снять такую без лишнего шума не получится. Загляните на сайт дверная-компания.рф, тут представлены прочные и надежные металлические двери.

Критерии выбора двери: что надо учесть

Значение имеет каждая деталь дверного блока. Даже если полотно надежное, но висит на плохих петлях – серьезной защиты такая конструкция обеспечить не может. Обсудим моменты, заслуживающие внимания.

  • Толщина металла. Вот и главное препятствие на пути вора. Обязательно больше одного миллиметра, желательно полтора. Это оптимальный выбор для квартиры в подъезде, такая толщина считается оптимальным вариантом. Можно выбрать и больше двух миллиметров, это будут надежные двери, которым не страшны силовые воздействия. Если их и вырывать – то только бульдозером.
  • Число ребер жесткости. От них зависит прочность конструкции, данные элементы не позволяют отжать полотно. Лучше всего выбрать модель с четырьмя ребрами.
  • Утеплитель. Без качественного утепления в доме будет холодно. Самыми популярными материалами считаются полиуретан, минеральная вата и пенопласт. Чтобы улучшить теплоизоляцию, используют комбинации из нескольких слоев.
  • Качество замка. Что даст высокая прочность, если в дверях установлен плохой запорный механизм. В таком случае метод подбора ключей и высверливание замочных скважин позволят вскрыть замок за пару минут. Чаще всего в современные дверные конструкции устанавливают два запорных механизма – цилиндровый и сувальдный. Первый служит в качестве вспомогательного, так как легче вскрывается. Второй используется в качестве основной защиты.
  • Петли. Если они не будут прочными, дверь со временем покосится.

Рекомендуем выбирать двери от «Бульдорс», представленные на http://xn----7sbbfjhyosgfjoh1ui.xn--p1ai/produktsiya/buldors/. Это прочный и выгодный вариант от отечественного производителя, который ни в чем не уступает импортной продукции.


на условиях рекламы

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru