Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Способы вывоза мусора - взгляд компании «Транспортное братство»
13 сентября 2018             

Жизнь большого города – это не только шум людных улиц, бесконечные потоки транспорта, призывный блеск витрин и спокойствие уютных парков, но и огромное количества мусора, который оставляют люди. Бытовые и строительные отходы, снег зимой и опавшая листва осенью, мусор после обрезки деревьев и уборки улиц необходимо собрать, чтобы вывезти на специальный полигон. Лучший вариант для сбора и последующего вывоза мусора – специальные контейнеры, которые частным и юридическим лицам Москвы и Московской области на выгодных условиях предлагает компания «Транспортное братство».

Чем контейнеры отличаются от бункеров

Несмотря на то, что используются бункеры и контейнеры в одинаковых целях (сбор и транспортировка мусора), емкости имеют существенные различия. Контейнеры предполагают меньший объем, чем бункеры, и отличаются конструкцией. Отсутствие крышки на большинстве моделей не позволяет использовать контейнер для очень длительного хранения мусора, но для быстрого вывоза данный вид емкостей можно назвать идеальным вариантом. При этом стоимость услуги при условии использования контейнеров значительно ниже, чем при применении бункеров. При необходимости организовать сбор мусора длительное время можно заказать контейнеры-накопители.

Контейнеры используются для сбора и вывоза:

  • грунта после выкапывания траншей, котлованов;
  • грунта после проведения ландшафтных работ;
  • мусора со стройплощадок, остатков разрушенных зданий;
  • снега в зимний период и пр.

«Транспортное братство» оказывает услуги вывоза мусора длительное время и пользуется репутацией ответственного исполнителя. Предприятиям, организациям и частным лицам компания предлагает контейнеры для мусора различного объема и грузоподъемности, что позволяет выбрать оптимальный вариант с учетом:

  • характера отходов;
  • предполагаемых объемов отходов;
  • периодичности вывоза;
  • стоимости услуги.

Услуги от «Транспортного братства»

Компания «Транспортное братство» предлагает обширный перечень услуг по вывозу мусора на выгодных условиях, ознакомиться с которыми можно на главной странице сайта. В перечне услуг, предлагаемых компанией, аренда экскаватора-погрузчика по доступным расценкам.

Компания работает в строгом соответствии с законодательством и имеет все разрешительные документы, включая доступ к полигонам и талоны на право сброса мусора.


на условиях рекламы

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru