Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Погружные насосы: функции, виды, особенности выбора
25 июня 2018             

Погружные насосы: функции, виды, особенности выбораНеобходимость постоянного наличия воды в частном доме, на дачном участке или в коттедже очень важна. Для этих целей используют различное насосное оборудование. Это обеспечивает постоянное снабжение водой в любое время года и в любую погоду. Для того чтобы качать воду из скважины или из колодца используют погружные насосы, которые работают непосредственно в скважине. Но необходимо знать особенности оборудования и правильно подобрать мощность и возможности насоса. Использовать такое оборудование можно в самых различных сферах и областях деятельности, например на даче, на загородном участке или в частном доме. Для теста мы брали насосы отсюда: https://onclimat.ru

Преимущества

Как и у любого вида насосного оборудования у погружных или глубинных насосов также есть свои плюсы и достоинства. Можно выделить наиболее весомые преимущества погружных насосов:

  • Такие насосы могут работать на любой глубине. Это дает возможность использовать их в скважинах любого типа, глубины и формы.
  • Насос не занимает места, поскольку находится непосредственно в рабочей среде.
  • Работают полностью бесшумно, не создают никакого шума и дискомфорта.
  • Высокая производительность работы, при небольших размерах.
  • Низкое электропотребление.
  • Простота монтажа и использования.

Погружные насосы: функции, виды, особенности выбораБлагодаря большому выбору моделей, можно легко подобрать погружной или глубинный насос для дачи, частного дома, коттеджа, который будет полностью удовлетворять всем требованиям. При этом лишь необходимо заранее определиться, для каких именно целей он будет использоваться, подобрать тип оборудования и подходящую мощность.

Виды

Можно выделить несколько основных разновидностей погружных или глубинных насосов в зависимости от их назначения и цели использования:

  • Для скважин.
  • Колодезные.
  • Дренажные или фекальные.
  • Для частного дома.

Необходимо грамотно подходить к выбору оборудования, учитывать производительность, функциональные возможности и другие свойства насоса. В таком случае можно рассчитывать на высокую эффективность и производительность работы.

Условия использования

Погружные насосы: функции, виды, особенности выбораНеобходимо учитывать, что различные типы погружных насосов предназначаются для конкретных задач и сфер использования. Так обычные погружные насосы нежелательно опускать на самое дно колодца или скважины, поскольку он может загрязниться и получить повреждения. Дренажные или фекальные насосы наоборот призваны работать в сложных условиях без опасности повреждения оборудования и засорения фильтров при работе. Поэтому важно правильно подобрать тип оборудования, его мощность и цели использования.

Параметры насоса

При выборе погружного насоса следует обращать внимание на следующие возможности и характеристики:

  • Производительность работы.
  • Размеры насоса.
  • Качество исходной воды.
  • Условия использования.
  • Параметры скважины, ее глубина, диаметр.

Исходя из исходных параметров насоса, определяют его возможности, производительность и прочие параметры. При правильном выборе насосного оборудования погружного типа участок всегда будет с водой, и это не потребует серьезных затрат и сложностей при монтажных работах.

Источник: Онклимат


на условиях рекламы

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru