Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Сетки для заборов
5 июня 2018             

Сетки для заборовСетка для заборов - популярный строительный материал. С ее помощью заборы создаются быстро и недорого. Еще недавно сетка не вызывала доверия, так как казалась слабой. Но современные технологии позволили получить заборную сетку с высоким уровнем жесткости и прочности. Это безупречный вариант для решения вопросов ограждения. Сетки в современном исполнении подходят для частных, коммерческих и других территорий. Наибольший спрос получил сетчатый материал из металлических прутьев, выпускаемые в виде отдельных секций. Посмотрите, как надежна и эстетична выглядет система ограждения.

Преимущества секций из прутьев:

  • Небольшой вес забора;
  • Наличие защитного покрытия;
  • Быстрая установка без спецтехники;
  • Разнообразие выбора по типу покрытия, размерам и другим характеристикам;
  • Возможность установки «под ключ»;
  • Выгодная цена по сравнению с аналогами.

Секции для заборов изготавливаются из прута 3-5 мм, что позволяет получить высокий уровень жесткости. Иногда можно встретить ограждение из прута в 8 мм. Такой диаметр используется для обеспечения безопасности на отдельных объектах. В этом случае секции могут дополняться кронштейнами для установки колючей проволоки. Все это вместе с опорными столбами можно купить у производителя. Доставка с одного места сэкономит время и деньги.

Заборные секции для забора выпускаются в двух вариантах, каждый из которых имеет свои недостатки и преимущества. Оцинкованный забор доступен по цене, но не так долговечен как аналог с полимерным покрытием. Зато невысокая стоимость ограждения позволяет использовать его для краткосрочных нужд: на стройплощадках, участках с ремонтными работами и др.

Забор с полимерным покрытием - эталон качества, надежности, эстетичности и долговечности. Такое ограждение не просто защищает территорию от непрошенных гостей, но и улучшает ее внешне, выгодно подчеркивая ландшафтный дизайн или экстерьер зданий.

Неоспоримым преимуществом секций является способ их монтажа. Для установки потребуются опорные столбы, которые углубляются в грунт и бетонируются. Правильный монтаж предполагает точную разметку между опорами и строго вертикальное их расположение. При несоблюдении этих требований секции установить не получиться. Для крепления к опорам используют монтажные скобы или хомуты.

Аккуратная установка продлевает срок службы. При сохранении целостности покрытия полимерный забор прослужит 50-60 лет. При этом не придется его регулярно красить или грунтовать. Покрывать защитой нужно только поврежденные места (сколы, царапины).


на условиях рекламы

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru