Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Оформление дизайна современной кухни
6 марта 2018             

Оформление дизайна современной кухни

Оформление кухни – очень важное и достаточно трудное занятие, но процесс этот для многих людей очень увлекателен, потому что чаще всего кухню оформляют в современном стиле, а это подразумевает сочетание эргономичности и красоты. Какие-то детали додумывать нет смысла, потому что под современный дизайн, который представлен, к примеру, на сайте кухонь «КухниПарк» все подстраивается как бы само собой – и мебель, и оборудование, и цветовые сочетания.

Но, несмотря на внешнюю лаконичность и простоту, за этим довольно часто прячется кухня, созданная по последнему слову техники. Дизайн современной кухни это уже не просто оформление обеденной и рабочей зоны, а единый образ кухонного пространства, составляющий целую систему образа жизни ее владельца. При достаточно умелом использовании акцентов, такие кухни обретают мягкость очертаний и особенный домашний уют, с которым может сравниться деревенский стиль кантри или прованс.

Сейчас можно купить кухонную мебель, стиль которой совмещен с другими смежными комнатами, поэтому в их оформлении много индивидуализма. Часто для оформления современной кухни, люди прибегают к профессиональному взгляду. Оно и правильно, так как именно в дизайне современных направлений можно наделать много ошибок, которые не только сделают кухню безликой, но и потеряется основной смысл этого помещения. В модной современной кухне должна быть многофункциональная интересная техника, лучше, если она будет встроенная в дизайнерскую мебель. Встроенная мебель в последнее время – самое распространенное решение в организации любой планировке, причем, вовсе не обязательно, что подразумевается маленькая кухня.

Лучшим современным стилем в оформлении кухни станет фьюжн, сочетающий в себе классику, модерн, прованс и хай-тек. Единственная трудность в оформлении кухни в стиле фьюжн – не переборщить с хаотичностью. Все переходы мебели и интерьера должны быть в логичной последовательности. Важно, чтобы не создавалось впечатление беспорядка или безвкусицы. Необходимо учесть все детали, чтобы современная кухня сочетала в себе необходимый покой и уютную атмосферу для всех членов семьи.

Сочетание несочетаемого привнесет в кухню особый колорит и индивидуальность, а правильно расставленные акценты выгодно подчеркнут достоинства вкуса всех домочадцев.

За основу любого кухонного интерьера стоит взять минимализм, сочетая его с другими стилистическими решениями. Все переходы от одной зоны к другой важно сделать лаконичными и голичными. Следует соблюдать умеренность, так как перенасыщение лишними элементами в интерьере создаст обратный эффект и превратит кухню в склад ненужных вещей. Если бытовая техника, то используемая, если мебель, то функциональная, если декор, то тот, который можно задействовать по назначению. Потолок, стены и пол лучше оформлять в светлых, пудровых оттенках, расставляя необходимые акценты яркими фрагментами. Не следует отдавать предпочтение яркому фону, так как это со временем начнет раздражать и сведет на нет комфортное пребывание в этом помещении.


на условиях рекламы

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru