Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Металлопрокат в "Комплект Стройматериалы" – что вы о нём знаете
3 октября 2017             

Современный человек пользуется большим количеством материалов в различных сферах своей деятельности. Но редко задумывается о происхождении каждого из них. Металлопрокат не стал исключением.

Самыми популярными видами специалисты выделяют листовой металлопрокат в виде рулонов, полос или листов, бесшовные и сварные трубы, а также пруты с различным сечением. Кроме внешних параметров продукция отличается химическим составом и техническими характеристиками.

Спектр применения широк

Главным потребителем оказалась сфера машиностроения. Листовой металл необходим для изготовления корпусов, обшивки и режущих поверхностей, а проволока незаменима при сборе мелких деталей. В прокладке транспортных магистралей или несущих конструкций не обойтись без труб. А для строительных работ и создания коммуникаций требуется наличие несущих конструкций, швеллеров, балок, стальной арматуры и прочих деталей. Вентиляция и отопление, водоснабжение и газоснабжение нуждаются в металлопрокатной продукции тоже.

Если говорить о производстве, то данная сфера довольно широка, но основными потребителями стали предприятия, занимающиеся изготовлением каркасов мебели, сеток, уголков и прочих деталей для товаров народного потребления. В пищевой промышленности используют листы нержавеющей стали или алюминия. Делаются ограждения и системы охраны.

Вариантов использования такой продукции множество.

Оптовые и розничные покупатели Москвы и ближайших регионов приобретают маталлопрокат в «Комплект Стройматериалы». Имя компании известно не только в России, но и за её пределами. На официальном сайте metall-ksm.ru можно сделать заказ партии любого объема. Резка, комплектация и доставка в любую точку страны – основные услуги.

Общаясь с нашими специалистами, вы сможет ознакомиться с полным ассортиментом, который имеется в наличии, узнаете о преимуществах товара, а также о его стоимости, формах оплаты и системе скидок, действующей на данный момент времени. Для постоянных заказчиков существуют выгодные условия сотрудничества, специальные цены.

Склад и собственный автопарк компании находится в г. Мытищи. Это удобное расположение позволяет делать доставку в любой район столицы и отдалённые города.

Доверяя компании «Комплект Стройматериалы», вы получите качественную продукции в чётко установленные сроки.

Рынок металлопроката обновляется, поэтому наш ассортимент всегда дополняется.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083