Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Воздуходувка HYDRIG серии RSS – удобное и надежное оборудование
20 сентября 2017             

Для аэрации стоков в условиях очистных сооружений, а также насыщения частных прудов кислородом для разведения рыбы, используются воздуходувки. Лидерами среди подобного оборудования являются предложения от компании HYDRIG. Серия RSS пользуется повышенным спросом благодаря компактным размерам и усовершенствованному техническому оснащению. Воздуходувки отличаются высокой производительностью, работают сравнительно тихо, характеризуются минимальной интенсивностью вибрации. В процессе эксплуатации, подобное оборудование не нуждается в регулярной смазке рабочей камеры, что позволяет исключить вероятность попадания масляных составов в среду перекачивания.

Кроме очистных сооружений и рыбоводческих хозяйств, установки активно используются в различных системах, которые обеспечивают течение важных технологических процессов.

Внешний вид и простота монтажа

Воздуходувка представлена в виде готового к использованию блока, который легко устанавливается в нужное место при помощи крана-балки или погрузчика. Для размещения такого вида оборудования не требуется большая площадь, монтаж и подключение устройства могут проводиться силами одного специалиста.

Чтобы активировать работу воздуходувки, нужно потратить всего несколько часов. Все это возможно благодаря надежности и простоте конструкции, а также ее соответствию строгим размерным стандартам. Заказать воздуходувку HYDRIG RSS можно тут.

Основные положительные характеристики

Среди преимуществ воздуходувок этого типа можно выделить следующие:

  • компактные размеры;
  • высокий уровень производительности;
  • минимальный уровень шума и вибрации во время работы;
  • функционирование по принципу положительного измещения.

Особенности работы воздуходувки

Внутри оборудования находятся два ротора, которые вращаются симметрично в противоположном направлении друг к другу. Они оснащены тремя лопастями, имеющими особую форму.

Когда движется один из роторов, он захватывает воздух, в результате чего происходит его сжимание и выброс в выходное отверстие. Это позволяет обеспечить остаточную пульсацию воздушных масс.

Воздуходувки производства фирмы HYDRIG отлично подходят для эффективной подачи воздуха в большие очистные сооружения, содержащие аэротенки.

Подобное оборудование может быть изготовлено в нескольких модификациях, отличающихся между собой компонентной базой, степенью шумозащиты и системами управления.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083