Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

KSB - победитель рейтинга производителей оборудования для нефтегазоперерабатывающей промышленности
15 сентября 2017             

KSB - победитель рейтинга производителей оборудования для нефтегазоперерабатывающей промышленности Компания «Московские нефтегазовые конференции» уже 7 лет проводит ежегодный опрос компаний с целью выявления лучших производителей техники для модернизации нефтегазоперерабатывающих предприятий.
 
На основании опроса составляется ежегодный рейтинг ведущих производителей и поставщиков оборудования для отрасли. В отличие от других отраслевых опросов и рейтингов, которые основываются на оценках определенной группы экспертов, данный опрос является независимым, так как экспертами выступают непосредственно потребители оборудования для нефтегазоперерабатывающей отрасли. На основании их оценок, опыта эксплуатации и отзывов выявляются ведущие производители, пользующиеся наибольшим доверием на предприятиях страны. Итоги опроса и торжественное награждение победителей традиционно проходит в рамках ежегодной конференции «Модернизация производства для переработки нефти и газа» (Нефтегазопереработка).
 

В 2017 году в опросе приняли участие 27 компаний, среди которых такие промышленные гиганты, как ПАО «Татнефть», ПАО «Газпром»,
ПАО «Газпром нефть», ООО «РН-Туапсинский НПЗ», АО «Куйбышевский НПЗ», АО «Сызранский НПЗ», АО «Ачинский НПЗ ВНК», АО «РНПК», АО «Ангарская нефтехимическая компания», ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка», ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез», ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез», АО «Газпромнефть-ОНПЗ», ООО ПО «Киришинефтеоргсинтез», АО «ТАНЕКО», ОАО «Сургутнефтегаз» и многие другие.


KSB - победитель рейтинга производителей оборудования для нефтегазоперерабатывающей промышленности Компания ООО «КСБ» ( KSB) получила наивысшие оценки в номинациях «Насосно-компрессорное оборудование» и «Центробежные насосы» и стала одной из победителей рейтинга.

 

В группе «Насосно-компрессорное оборудование» оценивались как российские (порядка 30) так и зарубежные компании (34). Перовое место среди зарубежных производителей было присуждено компаниям KSB и Atlas Copco, 2ое место - Flowserve, 3е - Sulzer. Лучшей
компанией среди российских производителей было признано ОАО «Казанькомпрессормаш», 2ое место - АО «ГМС Ливгидромаш» и 3е место разделили две российских компании АО «Нефтемаш-Сапкон» и ОАО «Пензкомпрессормаш».


В категории «Центробежные насосы» оценивались 17 российских и 18 зарубежных производителей. Победителями рейтинга зарубежных компаний стали Klaus Union - 1ое место, KSB - 2ое место и Hermetic-Pumpen GmbH - 3е место. Лучшими российскими компаниями признаны ООО НПЦ «АНОД», ОАО «Волгограднефтемаш» и АО «ГМС Ливгидромаш».


Торжественная церемония награждения победителей состоялась 12 сентября 2017 года в Москве в рамках VII ежегодной конференции
«Модернизация производств для переработки нефти и газа». Компанию KSB на мероприятии представлял руководитель направления по
насосам для нефтегазоперерабатывающей промышленности ООО «КСБ» Владимир Сергеевич Драгоман. В своей приветственной речи он так прокомментировал победу компании: «От лица компании KSB мы хотим поблагодарить наших заказчиков, ведущие нефтегазовые предприятия страны, за оказанное доверие, высокие оценки и выбор в пользу KSB. Хочется также сказать большое спасибо организаторам данного мероприятия, которое позволяет получить независимую оценку, узнать о самых современных тенденциях, настроениях, предпочтениях специалистов отрасли, чтобы понять, в каких направлениях совершенствовать свою работу по продвижению бренда и продукции KSB в Российской Федерации. Для нас победа сразу в двух номинациях свидетельствует о том, что приоритетными для российского заказчика по-прежнему являются безупречное качество и надежность оборудования. Необходимо добавить, что компания KSB последовательно реализует программу локализации производства в РФ. В четвертом квартале текущего года готовится ввод в эксплуатацию собственного производственного комплекса ООО «КСБ» на территории индустриального парка «Индиго» (Новомосковский административный округ Москвы). Комплекс включает в себя сборочно-производственную площадку с испытательным стендом, логистический, сервисный и учебный центры, складские помещения и административно-офисное здание. Данный инвестиционный проект позволит нам повысить эффективность и увеличить мощности локального производства, в том числе расширить ассортимент российскойпродукции и спектр предлагаемых услуг. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!»

Наши технологии. Ваш успех.
www.ksb.ru


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083