Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Вилочные погрузчики и другая специальная погрузо-разгрузочная техника
15 августа 2017             

Какую бы сферу стремительно развивающаяся экономика нашей страны мы не рассмотрели, то ни одно из направлений деятельности инфраструктур и предприятий различной направленности не обходится без арсенала специальной техники.

В этом ряду отдельно стоят машины для погрузо-разгрузочных операций, среди которых: вилочные погрузчики, самоходные штабелеры, транспортировщики паллет, самоходные тележки. Они делятся на технику для необорудованных, открытых грузовых площадок и для закрытых складских помещений.

вилочные погрузчики

Различные модификации вилочных автопогрузчиков оснащены как бензиновыми, газовыми (газобензиновыми), дизельными двигателями (дизельные автопогрузчики), так и электрическими двигателями на аккумуляторных батареях. Не только поднимают гружёные поддоны на высоту до 6-метров и массой до 10-ти тонн, но и прекрасно маневрируют в условиях ограниченных площадей для перемещения. Имеют статус внедорожников, поэтому незаменимы на строительных площадках, где грунты не совершенны. Электрические и полуэлектрические самоходные штабелеры уже относятся к подъёмно-транспортной складской технике, предназначенной для работы с ровным покрытием пола. Обладают способностью справляться с грузами до 2-х тонн и поднимать их на высоту до 6-ти метров. Автономные электрические батареи работают без подзарядки всю рабочую смену.

Транспортировщики паллет или как их называют: самоходные тележки, в семье специальной складской погрузочно-разгрузочной техники младшие братья. Работают с помощью электрического двигателя на аккумуляторных батареях. Транспортировщики перегружают паллетированные грузы.

Все представленные виды погрузо-разгрузочной техники, в различном ассортименте, как аккумуляторном, так и топливном имеют и низкопрофильные модели, для обработки груза внутри контейнеров. Все марки проходят тщательную испытательную стадию, на этапе создания фирмами производителями, имеют гарантии качества и сопровождение при обслуживании. Дополнительная возможность перевооружать эту технику навесными телескопическими системами, гидравлическими средствами, сменными колёсами, увеличивает её возможности при эксплуатации.

Все виды вилочных погрузчиков, самоходных штабелеров, транспортировщиков паллет, самоходных тележек, легки в управлении, что позволяет обслуживающему персоналу быстро овладеть навыками работы с ними.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083