Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Виды спиннеров – от классических тренажеров до сувениров из флешек
17 июля 2017             

Интерес к спиннерам захлестнул страну несколько месяцев назад. Сегодня покупателям доступен широкий выбор тренажеров для пальцев, включая самые оригинальные модели.

Что такое спиннер, для чего он нужен?

Такое название получил компактный тренажер, вращающийся вокруг своей оси. Среднее время вращения составляет около 1,5-2 минут. Казалось бы, ничего необычного в конструкции тренажера нет, но аксессуар приобрел популярность вселенского масштаба, сначала в США, а затем во всем мире.

Спиннер позиционируется как антистрессовый тренажер, вот его назначения:

  • помогает сконцентрировать внимание;
  • развивает мелкую моторику рук;
  • снимает волнение и раздражительность.

Аксессуар особенно рекомендован людям, которые привыкли во время мыслительного процесса вертеть в руках различные предметы, обычно используется все, что попадается под руку: ручки, линейки и пр. Теперь можно держать в руках спиннер. Весной тренажер стал самым продаваемым товаром в интернете. В сети стали появляться многочисленные ролики трюков со спиннерами и изготовлением необычных игрушек.

Если вам нужен качественный аксессуар, покупайте спиннеры от сувенирной фабрики. В линейке представлен огромный выбор игрушек на любой вкус и цвет:

  • с 3D-печатью и логотипом заказчика;
  • деревянные и металлические;
  • антистрессовые игрушки из флешек и пр.

На фабрике можно заказать изготовление эксклюзивных спиннеров, например, с логотипом компании, такие сувениры можно использовать в рекламных кампаниях, либо раздавать их сотрудникам.

Какими бывают спиннеры?

Обычный тренажер для рук стоит очень дешево, но разброс цен широкий, все зависит от материала изготовления игрушки. Например, самым дорогим признано устройство под названием 9 Gear, его стоимость составляет около 600 долларов, изделие выполнено из серебра.

Игрушки изготавливают из дерева, пластика, металла и других материалов. Есть комбинированные тренажеры, в состав которых входит несколько разных материалов. Классический аксессуар состоит из трех лепестков, но многие производители предлагают оригинальные модели, снащенные двумя лепестками.

В темное время суток очень красиво смотрятся игрушки с подсветкой. Подшипники для спиннеров изготавливают из металла или керамики. Тренажер с керамическим подшипником крутится дольше.

Подробнее с видами спиннеров можно ознакомиться на сайте производителя. Добавим, что это вполне безобидная игрушка, не имеющая противопоказаний, не считая того, что с ней можно залипнуть на несколько часов. Впрочем, иногда это даже полезно.


На правах рекламы

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083