Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

ПКНМ выполнила поставку немагнитных утяжелённых бурильных труб заказчикам
27 июля 2017             

alt«Пермская компания нефтяного машиностроения» поставила немагнитные утяжелённые бурильные трубы (НУБТ) с нанесённой упрочняющей наплавкой hardbanding заказчикам «Сайнтифик Дриллинг Интернэшнл» и «Смит Сайбириан Сервисез».
 
Бурение в условиях агрессивной среды и экстремальных нагрузок приводит к износу оборудования. Для защиты труб «ПКНМ» уже несколько лет использует метод упрочняющей наплавки hardbanding. В конце 2016 года компания стала наносить её на НУБТ, которые производятся и высококачественной немагнитной стали Magnadur 501 и 601 европейского металлургического концерна «Шмолц+Бикенбах». В числе заказчиков есть такие компании, как «Сайнтифик Дриллинг Интернэшнл» и «Смит Сайбириан Сервисез».
 

«ПКНМ» использует твёрдый нержавеющий стальной сплав Castolin OTW 24NM, который разработан специально для защиты новых и изношенных компонентов бурильной колонны. Его износостойкость в 3-5 раз выше, чем основной немагнитный сплав.

 

«Наша компания всегда старается подстраиваться под рынок и отвечать на запросы потребителей. Буровое оборудование, изготовленное из немагнитной стали, очень дорогостоящее, поэтому нефтяные компании стремятся повысить его износостойкость. Наплавка hardbanding в этом случае - отличный вариант, - говорит руководитель проекта «ПКНМ» по немагнитным изделиям Анатолий Плукчи. - В России мало предприятий, оказывающих услугу по нанесению этого защитного покрытия. «ПКНМ» является лидером в этой сфере в нашей стране. При этом мы готовы применить метод hardbanding как для нового оборудования, так и для труб, бывших в эксплуатации».

 

Отметим, что «ПКНМ» также предоставляет немагнитные УБТ в аренду. Первые договоры были заключены в августе 2016 года.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083