Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

УВЗ своевременно поставил партию БМР-3МА и танков Т-72Б3 в адрес Минобороны РФ
27 июля 2017             

"Уралвагонзавод" в рамках исполнения Государственного оборонного заказа 2017 года поставил Министерству обороны РФ партию бронированных машин разминирования БМР-3МА и партию танков Т-72Б3 с дополнительной защитой.

Об этом министру обороны Российской Федерации Сергею Шойгу в Национальном центре управления обороной РФ доложил заместитель генерального директора по спецтехнике АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" Вячеслав Халитов в Единый день приемки военной продукции (26 июля).
 

Изготовленная и поставленная Министерству обороны РФ спецтехника прошла все квалификационные испытания в соответствии с требованиями нормативно-технической документации и с условиями государственного контракта.

В корпорации УВЗ подчеркивают, что своевременное изготовление и поставка машин специального назначения в рамках Государственного оборонного заказа входит в число приоритетных задач, для решения которых на Уралвагонзаводе ведется активное техперевооружение, внедряются современные технологии.

Бронированные машины разминирования БМР-3МА, переданные в войсковые части РФ, разработаны на базе танка Т-90 и предназначены для разминирования путей движения колонн военной техники. Они оснащены новым сплошным минным танковым тралом, новой климатической установкой, современными цифровыми средствами связи. Для защиты экипажа используются современные композитные материалы. БМР-3МА впервые изготовлены для МО РФ в рамках ГОЗа.

ОБТ Т-72Б3 с дополнительной защитой, поставленные в рамках исполнения ГОЗ-2017, способны эффективно противостоять лучшим образцам основных боевых танков зарубежных производителей. Модернизация коснулась целого ряда систем машины, в том числе системы управления огнем. Проведена работа и по автоматизации процессов контроля и управления силовой установкой: в помощь механику-водителю введен контроллер управления системами шасси, параметры действий которых отображаются на специальном дисплее. Танк Т-72Б3 получил эффективную всеракурсную защиту. Она позволяет значительно повысить его живучесть и эффективность как при ведении общевойскового боя, так и в ходе боевых действий с массированным применением противотанкового оружия.

Работа над модернизацией техники в корпорации УВЗ продолжается. Так, в качестве одного из направлений по достижению большей неуязвимости танка Т-72Б3 является установка комплекса активной защиты "Арена-Э", позволяющего обнаруживать подлетающие противотанковые средства и значительно ослабить их действие, либо полностью уничтожить специально отстреливаемым защитным боеприпасом.

Уже сегодня машина отлично себя зарекомендовала. Благодаря высоким техническим характеристикам Т-72Б3, его уникальной надежности, российская команда не раз одерживала заслуженные победы на Армейских международных играх "Танковый биатлон".


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083