Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Северсталь" увеличила поставки автопроизводителям на 14%
26 июля 2017             

altКомпания «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, в первом полугодии 2017 года поставила российским автомобильным компаниям и автопроизводителям в странах СНГ более 220 тыс. тонн металлопродукции, что на 14% превышает объемы поставок в первом полугодии прошлого года.

Российским автозаводам, а также иностранным автомобильным компаниям, имеющим производство в РФ, в 1 полугодии 2017 года было поставлено 163 тыс. тонн металлопродукции, что соответствует показателям аналогичного периода прошлого года.

Поставки автопроизводителям в странах СНГ составили более 57 тыс. тонн, увеличившись почти в два раза (на 98%) по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Рост поставок связан с восстановлением производства в «ДжиЭм Узбекистан» и увеличением доли «Северстали» в поставках металлопродукции таким компания, как «БЕЛАЗ» и «Минский автомобильный завод».

«Северсталь» сотрудничает со всеми автомобильными компаниями, у которых локализовано производство в России и странах СНГ, имеет самый большой перечень одобренных марок сталей. С каждым автопроизводителем мы разрабатываем индивидуальные программы совместного развития и сотрудничества, что позволяет в периметре действия соглашений сосредоточить усилия наших команд над повышением качества выпускаемой продукции и разработке новых перспективных продуктов», - отметил директор по продажам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Евгений Черняков.

В 1 полугодии 2017 года «Северсталь» поставляла в рамках долгосрочных соглашений металлопродукцию в адрес таких компаний, как ПАО «КамАЗ», «Группа ГАЗ», Альянс Renault-Nissan, Volkswagen Group Rus, Hyundai-Kia, Mefro Wheels, PSA Peugeot Citroлn.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083