Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Можно ли осуществить прямой вывод OKPay на карту Сбербанка?
31 мая 2017             

altСейчас много людей обзаводятся электронными кошельками, чтобы иметь возможность беспрепятственно выполнять финансовые операции онлайн.
 
Имея счет на платежной платформе, можно совершать покупки в интернет-магазинах, оплачивать онлайн услуги и счета, осуществлять переводы и выполнять много других операций. Естественно, что у большинства владельцев виртуальных кошельков есть пластиковые карточки, так как это банковское предложение также весьма популярно.

Учитывая тот факт, что электронные кошельки нередко используются для получения прибыли, часто бывают ситуации, когда пользователям необходимо обналичить с них средства. Именно тогда на помощь придут имеющиеся практически у всех банковские карты. Взять к примеру, известную сейчас платежную систему ОК Пей, ее пользователи часто выводят средства на банковские карты, поскольку это достаточно удобно и просто.

Особенности вывода средств со счета ОК Пей
Несмотря на то, что платежная система OKPAY появилась не так давно, она стремительно набирает популярность и беспрерывно улучшает условия для своих пользователей. Владельцам таких кошельков доступно множество возможностей, в том числе они могут беспрепятственно выводить средства со своих электронных кошельков. Есть несколько самых удобных и распространенных способов осуществить вывод ОК Пей. Во-первых, это можно сделать банковским перечислением на карту любого банка, в том числе и Сбербанка. Такой способ подойдет для тех, кто хочет вывести крупную сумму денег, так как при таком переводе взымаются невысокие комиссии и действуют ограничения на минимально допустимый перевод.

Второй способ - это перевод на карту ОК Пей, так как пользователи данной системы имеют возможность заказать пластиковую карточку и применить ее для снятия средств и для расчета в реальных магазинах. Недостаток такого способа заключается в том, что карта ОКПей имеет ограничение на снятие средств, соответственно, человек при необходимости не сможет снять большую сумму денег за один раз. Осуществить вывод ОКПей можно также путем обналичивания чеков или денежным переводом, но такие способы не очень выгодные, так как отличаются высокой комиссией и продолжительным сроком выполнения транзакции.

Ну и, конечно же, нельзя не отметить еще один метод обналичивания виртуальных денег - обменные пункты. Этот способ пользуется самой большой популярностью, так как, если человеку необходимо, например, осуществить перевод с ОКПей на карту Сбербанка, прикрепленную к сервису Сбербанк ОнЛ@йн, то с помощью обменника он сможет сделать это не только быстро, но и достаточно выгодно. Более того, любые лимиты на выводимые суммы при этом отсутствуют.

Принцип перевода средств с ОКПей на карту Сбербанка
Поскольку Сбербанк считается одной из самых крупных и популярных финансовых организаций, не редко вывод электронных денег осуществляется именно на его банковские карты. Осуществить вывод ОКPay на карту Сбербанка России человек может любым удобным для него способом, но как показывает практика, проще всего это сделать можно, воспользовавшись виртуальными обменными пунктами.
Если человек принимает решение воспользоваться обменником для выполнения финансовой операции, то тут важно выбрать ресурс с самыми выгодными условиями. Для этого можно воспользоваться специализированным мониторингом https://www.bestchange.ru/okpay-to-sberbank.html, так как с его помощью выбор обменного пункта и вывод ОКPay на карту Сбербанка займет минимум времени и сил. Мониторинг можно назвать онлайн-рейтингом существующих обменников, которые предлагают осуществить ту или иную финансовую операцию на самых выгодных условиях. Соответственно, на мониторинге можно найти проверенные обменные пункты с невысокими комиссионными сборами и выгодными курсами валют.

Мониторинг обладает массой достоинств - это и доступность, и удобство в использовании, и простота. Но все же главным его преимуществом можно считать надежность, так как выполнять финансовые операции на нем абсолютно безопасно. Это обусловлено тем, что перед попаданием на мониторинг все обменные пункты проходят тщательную проверку на добросовестность и ответственность. Именно поэтому, воспользовавшись любым обменником с мониторинга, человек может быть уверен, что переводимые им средства поступят на конечный счет в полном объеме и в сжатые сроки.

на правах рекламы

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083