Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

ОДК и "Иркут" провели предприятия-поставщики комплектующих для двигателя самолета МС-21
18 июля 2017             

Объединенная двигателестроительная корпорация (входит в Госкорпорацию Ростех) совместно с ПАО «Корпорация «Иркут» провела аудит предприятий-поставщиков деталей и сборочных единиц по программе создания гражданского двигателя нового поколения ПД-14.
 

Базовый турбовентиляторный двигатель ПД-14 создается в широкой кооперации предприятий ОДК для авиалайнера МС-21-300 (разработчик и производитель - корпорация «Иркут») с применением новейших технологий и материалов, в том числе, композитных.
ПД-14 - один из стратегических проектов российского авиапрома. В настоящее время ОДК на основе сертификационного базиса проводит комплексные испытания двигателя ПД-14. В течение 2015-2017 гг. успешно проведены 1-й и 2-й этапы летных испытаний.
Основной целью аудита, в котором принимали участие представители головного изготовителя по программе ПД-14 АО «ОДК - Пермские моторы», являлось подтверждение выполнения уфимским ПАО «УМПО» и московским АО «НПЦ газотурбостроения «Салют» (оба предприятия входят в ОДК) требований по качеству, которые регламентированы в договоре между ОДК и заказчиком двигателя ПД-14 корпорацией «Иркут».

«По результатам аудитов УМПО и «Салют» подтвердили выполнение требований по качеству согласно договорным обязательствам, - сказал директор по качеству АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» Сергей Антропов. - Возможности производства и система менеджмента качества этих предприятий позволяют обеспечить выпуск и поставку изделий требуемого качества для корпорации «Иркут».


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
Шприц-машина для восковых моделей
Бойлерклав
Установка отделения керамики
Пескосып и смеситель
+ 86 152 532 57083