Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Армалит" стал лучшим поставщиком судовой арматуры
14 июля 2017             

С 28 июня по 2 июля 2017г. АО «Армалит» принимало участие в одной из ведущих мировых выставок в области кораблестроения, морского вооружения и судостроения - VIII Международном военно-морском салоне (МВМС-2017).
 
На МВМС-2017 АО «Армалит» показало свои достижения на едином стенде с выделяющимся дизайном, совместно с ПАО «Аскольд», АО «ЦТОСО» и ОАО «СКБК». Общее выставочное пространство позволило продемонстрировать посетителям салона все виды услуг: от проектирования и производства арматуры, до ее испытаний и сервисного обслуживания. За 5 выставочных дней стенд АО «Армалит» посетило более 200 потенциальных и действующих партнеров. За счет экспонирования в качестве единого холдинга количество гостей на стенде превысило показатель 2015г. на 30%.

На салоне представители АО «Армалит» приняли участие в насыщенной деловой программе. Было проведено более 30 встреч с отечественными и зарубежными партнерами. В ходе переговоров с АО «ОСК» достигнута договоренность о создании единого электронного каталога запасных частей арматуры. Разработка такого каталога призвана повысить качество обслуживания и защитить заказчиков от контрафактной продукции.

Стоит отметить, что Армалит отказался от демонстрации на стенде морально устаревшей натурных образцов продукции и применил инновационный формат. На голографическом экране была показана линейка продукции в виде анимированных трехмерных моделей. Таким образом, посетители могли ознакомиться как с номенклатурой производимых изделий, их техническими характеристиками и принципом работы арматуры.

Участниками экспозиции МВМС-2017 стали 443 предприятия из 31 страны, из них 50 - иностранные компании. В работе МВМС-2017 приняли участие свыше 47 000 специалистов. У причалов Морского вокзала и на акватории были представлены корабли и катера из состава МО РФ, ФСБ РФ, МЧС РФ. В том числе: фрегат проекта 11356 «Адмирал Макаров» и корвет проекта 20380 «Стойкий», укомплектованные арматурой производства АО «Армалит».

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
Шприц-машина для восковых моделей
Бойлерклав
Установка отделения керамики
Пескосып и смеситель
+ 86 152 532 57083