Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Краснокамский РМЗ" начал производство деталей для автомобильных прицепов "Экспедиция"
14 июля 2017             

alt«Краснокамский ремонтно-механический завод» внедрил элементы промышленной кооперации с «Мастерской для инвалидов» (г. Краснокамск).
 
В коворкинговом центре для людей с ограниченными возможностями наладили производство деталей для автомобильных прицепов «Экспедиция».
 

В частности, в «Мастерской для инвалидов» осуществляется сборка электрических жгутов. Они устанавливаются на всю линейку прицепов для легковых автомобилей, выпускаемых на «КРМЗ» под брендом «Экспедиция». Качество сборки электрических жгутов успешно прошло проверку.

«Мастерская для инвалидов» была открыта в 2015 году Фондом поддержки местного сообщества «Территория успеха». Основные задачи мастерской - создать условия для трудовой реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья, открыть для них рабочие места, организовать мастер-классы и мини-курсы для желающих работать на дому.

Дмитрий Теплов, директор «Краснокамского РМЗ»: Объемы производства прицепов существенно выросли, поэтому встал вопрос нанимать для изготовления электрических жгутов сотрудников или отдать операцию на аутсорсинг. Зная о краснокамском проекте «Мастерская для инвалидов», мы решили разместить заказ именно у них. Мы провели качество продукции, удостоверились в соблюдении сроков. Остались довольны результатами и продолжили сотрудничество.

Елена Волкова, президент фонда «Территория успеха»: Людям с ограниченными возможностями сложно найти работу, далеко не все предприятия и компании готовы нанимать их. На адаптацию и обучение такого сотрудника требуется длительное время. Наша мастерская помогает получить новые навыки и освоить специальности.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083