Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

ОРКК планирует увеличить объем производства гражданской продукции
12 июля 2017             

Объединенная ракетно-космическая корпорация (ОРКК) планирует в ближайшие три-пять лет увеличить объем производства гражданской продукции с нынешних 22 до 60 млрд рублей.
 
Как сообщил на пленарной сессии форума "Диверсификация ОПК" в рамках выставки "Иннопром-2017" в Екатеринбурге первый замгендиректора ОРКК Павел Попов, пишет ТАСС.

"У нас на данный момент из 400 млрд рублей всего оборот по гражданской продукции составляет 22 млрд, это такая трудовая выручка, мы поставляем продукцию компаниям и населению. Цель стоит - 60 млрд, нарастить в течение трех- пяти лет", - сказал Попов.

По его словам, за 2016 год удалось нарастить 1,5 млрд рублей по производству гражданской продукции. "В нынешнем году хотим прибавить 3 млрд. А выход на зарубежный рынок с гражданкой - не раньше двух-трех лет", - уточнил представитель ОРКК.

"Основные компетенции по рынку гражданской продукции у нас лежит на тех же компетенциях, что и "военка". Например, компания, которая у нас делает систему управления для ракет (НПО автоматики (Екатеринбург), она же делает систему управления для железнодорожного транспорта, комбайнов, трамваев, и мы потихонечку вытесняем конкурентов с рынка. Это хороший пример. Другие компетенции, в которых планируется рост, - это высокоточная механика и сборка", - добавил Попов.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083