Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

УАЗ развивает партнерство с дистрибьютором STAR AUTO SA
12 июля 2017             

В июле Ульяновский автомобильный завод посетили представители дистрибьютора STAR AUTO SA (Республика Кот-д-Ивуар). Основной целью визита делегации стало расширение сотрудничества между компаниями и обсуждение планов по организации поставок автомобилей УАЗ в эту страну.
 

В рамках визита на предприятие представители компании STAR AUTO SA познакомились с полным модельным рядом предприятия и процессом производства ульяновских внедорожников, осмотрели сборочное производство и модернизированный окрасочный комплекс «Айзенман».


«Бренд УАЗ сейчас набирает популярность в африканских странах, и мы очень заинтересованы в ульяновских внедорожниках. Особый интерес для нас представляют автомобили УАЗ ПИКАП. Благодаря своим характеристикам - высокой проходимости, качеству и надежности - на африканском рынке УАЗ будет вне конкуренции. Об этом свидетельствуют результаты тест-драйва и нашего знакомства с производством», - отметил генеральный секретарь STAR АUTO SA Венанс Асамуа.


«Мы очень впечатлены продукцией завода и могу точно сказать: мы нашли то, что искали. Уверен, наше партнерство будет успешным», - добавил генеральный директор компании STAR АUTO SA Кинаниа Гуй-Ролан Уасенан.


По словам директора по экспорту ООО «УАЗ» Андрея Дорофеева: «Страны Западной и Южной Африки представляют большой интерес для российских автопроизводителей, в том числе и для Ульяновского автомобильного завода. По нашей оценке общая емкость этого региона составляет 240 тысяч автомобилей с потенциалом продаж в 20-30 тысяч автомобилей для российских компаний. В качестве перспективных направлений для развития экспортных поставок мы рассматриваем в первую очередь Республику Гана, Кот-д'Ивуар, Камерун, Сенегал, Нигерию и Демократическую Республику Конго».


Напомним, с 1956 по 2015 год УАЗ экспортировал в страны Африки более 20 тысяч автомобилей. В настоящий момент предприятие поставляет УАЗ ПАТРИОТ, УАЗ ПИКАП, УАЗ ХАНТЕР и коммерческий транспорт в такие страны как Мали, Нигер, Ботсвана, Либерия.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
Шприц-машина для восковых моделей
Бойлерклав
Установка отделения керамики
Пескосып и смеситель
+ 86 152 532 57083