Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Viessmann поставил комплексу "Биотех Росва" паровую котельную
11 июля 2017             

Компания Viessmann оснастила комплекс "Биотех Росва" паровой котельной мощностью до 100 тонн пара в час.
 
Оборудование стало самым крупным российским проектом компании Viessmann. Предприятие обеспечит нужды в тепле и горячей воде инновационного комплекса «Биотех Росва» по переработке пшеницы в ингредиенты - также крупнейшего в стране. Поэтапный ввод в эксплуатацию расположенного на территории калужского индустриального парка предприятия начался в июне 2017 года.
 
После выхода на проектную мощность оно будет перерабатывать не менее 250 тысяч тонн пшеницы в год, превращая ее в ингредиенты для пищевой, текстильной и химической промышленности, медицины, косметических, целлюлозно-бумажных и сельскохозяйственных производств. 
 

«В котельной смонтированы четыре паровых котла Vitomax 200-HS М75А, каждый из которых способен производить 25 тонн пара в час при давлении в 16 бар. Агрегаты этой марки сегодня работают на многих российских предприятиях, где они доказали свою надежность и эффективность, в том числе благодаря высокому КПД - более 95%», - рассказывает Юзеф Лазенцкий, региональный руководитель ООО «Виссманн» в Липецке.


Такой показатель достигается благодаря использованию встроенных экономайзеров ЭКО 100 - теплообменников, возвращающих в рабочий цикл тепло дымовых газов. Высокий спрос на промышленное оборудование Viessmann в России побудил компанию организовать производство газовых котлов в Липецке, которое также было запущено в 2017 году.


Реализация проекта котельной продолжалась с весны 2013 года. Его автором стала компания «КАСКАД проект», а монтаж выполняло ООО «Компания Технострой». На всех этапах специалисты ООО «Виссманн» осуществляли комплексное сопровождение работ.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
Шприц-машина для восковых моделей
Бойлерклав
Установка отделения керамики
Пескосып и смеситель
+ 86 152 532 57083