Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Автотор" определил стратегию развития до 2025 года
7 июля 2017             

altСтратегия и основные векторы развития предприятия "Автотор" на ближайшие восемь лет определены на прошедшем в течение двух дней в Москве и Калининграде заседании Совета директоров компании. 
 

Рассмотрены и утверждены главные направления развития существующих и создания новых производственных мощностей. Одобрены проекты, как с действующими, так и с новыми партнёрами компании в легковом и грузовом сегменте.


Отмечено, что критический спад производства, вызванный внешними политическими и экономическими процессами, на сегодняшний день преодолён. По предварительным прогнозам в 2017 году "Автотор" произведёт не менее 120 тысяч автомобилей.


Намеченные планы развития предполагают возвращение уровня производства к годовому объёму 250 тысяч автомобилей в более глубоких технологиях - увеличивается число моделей различных брендов, производимых в режиме CKD (сварка -окраска - сборка) . Для реализации проектов потребуется увеличение числа рабочих мест ориентировочно на 70%, создание специализированных групп по подготовке персонала и разработке технических проектов.


Планируется в течение 2017 - 2022 годов увеличение объёмов производства и расширение за счет создания совместно с компаниями-партнёрами дополнительных производственных мощностей общей площадью до 30 000 мІ.


Также в соответствии с инвестиционными планами продолжится освоение территории автокластера. Намечено строительство четырёх новых заводов с участием компаний-партнёров. На данный момент на территории выполнена вертикальная планировка, проведена большая часть коммуникаций, построены автомобильные дороги. Строительство первых двух заводов планируется начать в 2018 году. Объём инвестиций всех проектов по предварительным оценкам составит €600-650 млн.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
Шприц-машина для восковых моделей
Бойлерклав
Установка отделения керамики
Пескосып и смеситель
+ 86 152 532 57083