Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Одиннадцать КАМАЗов поставлены для "Силы Сибири"
7 июля 2017             

altОчередная партия самосвалов КАМАЗ-6520 поставлена для реализации крупного проекта «Сила Сибири». Это уже вторая сделка по передаче в лизинг машин для строительства крупнейшей системы транспортировки газа на Востоке России, которую провёл «КАМАЗ-ЛИЗИНГ». 
 

Партия из 11 автомобилей поставлена по программе от производителя с говорящим названием «Лизинг для хищников», разработанной для среднего бизнеса, с применением госсубсидии по «льготному лизингу». Такое сочетание программ позволило получить максимально выгодные условия на приобретение автомобилей от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа». Так, самосвалы КАМАЗ-6520 были переданы с годовым удорожанием -0,12%. При этом аванс составил 20%, срок лизинга - 12 месяцев. Сумма договора на 11 автомобилей (без учёта КАСКО и ГЛОНАСС) - ниже прайсовой стоимости автомобилей более чем на 50 тыс. рублей.


Самосвалы КАМАЗ-6520 - это автомобили высокой грузоподъёмности, предназначенные для транспортировки до 20 тонн груза. Имеют колёсную формулу 6х4 и современную рессорную подвеску. Оснащены топливной аппаратурой BOSCH, системой CommonRail, пневмоподвеской кабины, тахографом российского стандарта с блоком СКЗИ «Continental». Также в комплектации - 400-сильный двигатель КАМАЗ экологического стандарта Евро-4, который в паре с трансмиссией ZF16 обеспечивает самосвалу высокую динамику и отличные эксплуатационно-ходовые качества.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
Шприц-машина для восковых моделей
Бойлерклав
Установка отделения керамики
Пескосып и смеситель
+ 86 152 532 57083