Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Холдинг "Швабе" усовершенствовал коллиматорный прицел P1х20
7 июля 2017             

altХолдинг «Швабе» ГК Ростех усовершенствовал коллиматорный прицел P1х20, предназначенный для загонной охоты и страйкбола.
 
В октябре текущего года прибор выйдет на рынок с увеличенным размером входного окна и кнопкой управления.

Разработчики предприятия Холдинга «Швабе» - Вологодского оптико-механического завода (ВОМЗ) изменили дизайн востребованного на рынке коллиматорного прицела Pilad P1х20, одновременно расширив его поле зрения за счет увеличения диагонали входного окна до 26 мм. Вместе с тем прибор получил кнопку для включения, выключения и регулировки яркости, а также усиленное крепление для еще более надежной фиксации на оружие. Продажи новой версии изделия начнутся в октябре 2017 года.

«Модернизация прицела выполнена в рамках годового плана НИОКР. Инженеры ВОМЗ до 65 граммов снизили вес и уменьшили габариты прибора, что является немаловажным параметром для пользователя. Это достигнуто за счет использования в производстве узла выверок аналогичного P1х20 и комплектующих минимального размера. Серийный выпуск первой модели продолжится, ее новая версия будет производиться как дополнительный образец в линейке», - отметил генеральный директор ВОМЗ Василий Морозов.

Кроме того, изменился размер прицельной марки изделия типа «Точка» с 3 до 2 угловых минут - так размер точки будет меньше перекрывать цель, что позволит сделать более точный выстрел. В частности, обновленный прицел P1х20М подходит для различных видов охоты, включая любительскую и загонную, а также для страйкбола и других направлений спорта.

Напомним, Вологодский оптико-механический завод - один из ведущих производителей прицельной техники в составе Холдинга «Швабе». Коллиматорный прицел P1х20 был разработан специалистами предприятия в 2013 году прежде всего для повышения точности и скорости стрельбы из охотничьего огнестрельного оружия. Сегодня данный прибор - одно из наиболее популярных на рынке изделий ВОМЗ.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083