Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

УАЗ вдвое увеличил объем экспортных поставок
7 июля 2017             

alt"Ульяновский автомобильный завод" увеличил объем поставок легковых и легких коммерческих автомобилей УАЗ на экспорт более чем в 2 раза по итогам первого полугодия 2017 года. 
 

Продажи автомобилей УАЗ на зарубежных рынках по итогам 6 месяцев достигли 1911 шт., что более чем в 2 раза превышает показатель аналогичного периода 2016 года, когда было отгружено 943 автомобиля. Лидером роста продаж в первом полугодии стал легендарный внедорожник УАЗ Хантер, которому в этом году исполняется 45 лет. Объем реализации данной модели увеличился более чем в 3,5 раза за указанный период.


Значительный рост экспортных поставок стал возможным благодаря восстановлению объемов продаж на традиционных для УАЗа рынках стран СНГ и Ближнего Зарубежья, а также расширению географии поставок и выходу автопроизводителя на новые рынки. В 2017 году УАЗ заключил ряд дистрибьютерских договоров с партнерами из Западной Африки, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока и Латинской Америки. За указанный период начаты поставки в такие страны, как Гондурас, Китай, Либерия, Мали, Мьянма, Парагвай, Филиппины, Эквадор. Помимо этого, существенного увеличения продаж удалось достичь на традиционных для Ульяновского автозавода рынках: поставки в Казахстан по итогам первого полугодия выросли в 3,5 раза по сравнению с аналогичным период прошлого года, в Армению - на 50%, возобновлены поставки в Монголию.


Стоит отметить, что в странах Дальнего Зарубежья наибольший интерес со стороны покупателей вызывают легковые автомобили УАЗ Патриот, УАЗ Пикап и УАЗ Хантер. При этом в странах СНГ и Ближнего Зарубежья больший спрос сохраняет коммерческий ряд УАЗ.
В планах компании в ближайшие три года увеличить объем продаж на зарубежных рынках до 20 тысяч автомобилей в год, что должно составить порядка 30% в общем объеме продаж УАЗа. Достичь данных показателей Ульяновский автомобильный завод планирует в первую очередь за счет продолжения расширения географии поставок и выпуска адаптированных продуктов под потребности зарубежных рынков. На предприятии продолжается реализация проектов по разработке автомобилей семейства УАЗ Патриот с дизельным двигателем, созданию «климатических» версий автомобилей УАЗ Патриот, УАЗ Пикап и УАЗ Хантер для стран с жарким климатом. Помимо этого, на 2018 год запланирован выпуск модели УАЗ Хантер с правым рулем и начало ее поставок в Индонезию, Индию, Шри-Ланку, Намибию, Ботсвану, ЮАР, Пакистан, Малайзию и Таиланд.


Директор по экспорту ООО «УАЗ» Андрей Дорофеев отметил: «Автомобильная техника УАЗ широко известна и пользуется заслуженной популярностью во всем мире. В настоящий момент мы нацелены на продолжение увеличения объемов продаж на традиционных для УАЗа рынках стран СНГ и Ближнего Зарубежья, а также выход на новые для бренда рынки Дальнего Зарубежья, например Мексики, Чили, Марокко, ЮАР, Индонезии, Малайзии, Таиланда. В ближайшие годы это станет возможных благодаря выпуску новых адаптированных продуктов, а также разработке новых финансовых сервисов и новых каналов продвижения продукции».


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083