Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

В ПАО ААК "Прогресс" завершается реконструкция взлетно-посадочной полосы
6 июля 2017             

В ПАО ААК "Прогресс" завершается реконструкция взлетно-посадочной полосыВ Арсеньевской авиационной компании «Прогресс» им. Н.И. Сазыкина холдинга «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию Ростех) завершается реконструкция взлетно-посадочной полосы, что обеспечит возможность выполнения большего количества полетов вертолётов Ка-52.


В этом процессе впервые в истории ПАО ААК «ПРОГРЕСС» задействованы студенческие отряды Дальнего востока. Открытие студенческой стройки на предприятии состоялось сегодня. Руководство «Прогресса» надеется, что ребята оправдают все возложенные на них надежды, и в будущем участие студентов региона в реконструкции и строительстве других объектов предприятия станет доброй традицией.


В настоящий момент на взлётно-посадочной полосе осуществляется укладка так называемого легкого и марочного бетона по новой технологии. Работы по реконструкции будут проводиться в течение 50 суток без остановок. Затем будет осуществлена установка осветительного и сигнального оборудования для проведения полетов боевых разведывательно-ударных вертолетов Ка-52 в любое время суток и любых погодных условиях.


Вблизи строительства были временно установлены два бетонных завода для выработки специального бетона, который поставляется машинами каждые 10 минут. Выработка одного завода составляет 100 кубов в час. Всего на реконструкцию взлетно-посадочной полосы потребуется примерно 250 тыс. кубов бетона.


Отметим, что реконструкция аэродромной базы ПАО ААК «ПРОГРЕСС» также включает в себя строительство нового вертодрома, перрона, группового места стоянки вертолетов и малой рулежной дорожки. Все строительные работы на данном объекте планируется завершить осенью текущего года.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
Шприц-машина для восковых моделей
Бойлерклав
Установка отделения керамики
Пескосып и смеситель
+ 86 152 532 57083