Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Швабе" выпустил крупную партию ночных прицелов для охотников
4 июля 2017             

altХолдинг "Швабе" Госкорпорации Ростех выпустил партию малогабаритных ночных прицелов ПН23-5 с новым электронно-оптическим преобразователем. Изделие имеет доступную цену и с началом продаж пользуется высоким спросом.
 

На новосибирском предприятии Холдинга - "Швабе - Оборона и Защита" продолжается выпуск линейки ночных прицелов серии ПН23. В июне завод завершил производство крупной партии последней модификации прибора ПН23-5. От предыдущего образца из линейки изделие отличается увеличенным расходом выверки, фокусировкой 5-кратного объектива от 35 м и наличием планки для крепления внешнего ИК-осветителя. Продажи новинки ведутся с мая 2017 года.

"Объем заказов на данный вид прицела обеспечил работой все производственные линии предприятия до конца года. Повышенный интерес к ПН23-5 обусловлен внедрением в его производство российского ЭОП. Это позволило сделать стоимость изделия на 15% ниже цены существующих аналогов, защитив отечественного потребителя от колебания рынка импортных комплектующих. При этом прибор сохраняет подтвержденные многолетней эксплуатацией достоинства серии ПН23 - прочный металлический корпус, ударную устойчивость на крупном калибре и отличную видимость цели в ночных условиях», - отметил генеральный директор "Швабе - Оборона и Защита" Василий Рассохин.

Прицел ПН23-5 предназначен для охоты и практической стрельбы. С его помощью при естественной ночной освещенности пользователь может вести наблюдение за местностью, обнаруживать, распознавать цели на дистанции до 400-500 метров, а также осуществлять прицельную стрельбу из охотничьего оружия калибров 5,45ч9,3 мм.

Поставки данной модификации прицела ведутся в десятки регионов РФ, в том числе в Москву и Подмосковье, на Урал и Дальний Восток. Выход следующей партии запланирован на июль 2017 года.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083