Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

АО "Азимут" оборудовал аэропорт "Сыктывкар" приводным радиомаяком РМП-200
4 июля 2017             

В международном аэропорту "Сыктывкар" Республики Коми введен в эксплуатацию приводной радиомаяк РМП-200, произведенный ведущим российским разработчиком и поставщиком оборудования в области организации воздушного движения АО "Азимут".

Сегодня в Республике действуют 7 аэропортов: международный аэропорт в Сыктывкаре, аэропорты в Ухте, Усинске, Воркуте, Печоре, Усть-Цильме, Инте. Учитывая географические особенности региона, авиационный транспорт обеспечивает жителям Коми необходимую доступность и связь с другими областями страны. В соответствии с Программой Возрождения Республики Коми, в которой авиационному кластеру посвящено отдельное направление, в регионе предполагается не только серьёзно обновить авиапарк, но и модернизировать наземную инфраструктуру.

Приводной радиомаяк РМП-200 рекомендован для использования на гражданских аэродромах и аэродромах местных воздушных линий в качестве одного из средств указания курса посадки самолетов. Подобное оборудование производства AZIMUT успешно функционирует в аэропортах Махачкалы, Братска, Норильска, Астрахани, Новосибирска, Читы и Нижнеудинска.

Заказчиком работ по введению в эксплуатацию аэронавигационного оборудования выступил филиал "Аэронавигация Северного Урала" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД". Специалисты АО «Азимут» в рамках контракта провели монтаж, пуско-наладочные работы, инструктаж эксплуатирующего персонала, наземные испытания и летные вводные проверки.

АО "Азимут" при содействии Госкорпорации "Ростех" разрабатывает, серийно производит и поставляет "под ключ" предприятиям гражданской авиации средства связи, навигации, посадки, наблюдения и автоматизации управления воздушным движением, а также разрабатывает и реализует комплексные проекты оснащения и переоснащения аэродромов и центров управления воздушным движением.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083