Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

В России появится комплекс по сборке и испытаниям вертолётных редукторов и трансмиссий
29 июня 2017             

altВ Пермском крае строительство сборочно-испытательного комплекса, который будет разрабатывать и производить авиационные агрегаты и трансмиссии для вертолётов, планируется завершить в конце 2017 года.
 
Новый комплекс станет крупнейшим в России по сборке и испытаниям вертолётных редукторов и трансмиссий. В новое здание переедет сборочное производство АО "Редуктор-ПМ", а также испытательная база. Добавим, что строительство началось в 2014 году. Площадь комплекса составит 22 тысячи квадратных метров.


Кроме того, в 2017 году предприятие продолжит реконструкцию гальванического участка. Сейчас "Редуктор-ПМ"  готовит заявку на получение займа суммой в 100 млн рублей из регионального фонда развития промышленности под ставку 5% годовых. Мтоит отметить, участок введен в эксплуатацию в 1952 году, конфигурация его не позволяет обновлять линии и вспомогательное оборудование.

 

"Развитие предприятия "Редуктор-ПМ" для края очень важно. Это ведущее машиностроительное предприятие, на котором работают более 2 тысяч человек. Демонстрирует хорошую производительность, у сотрудников высокие зарплаты, чёткое руководство с понятной стратегией. Одно из базовых предприятий края. Хочу отметить, что предприятие ведёт масштабную стройку - только в этом году проинвестировано 1,5 млрд рублей. Очень важно, что предприятие не боится конкурировать, привлекать новые заказы. Будем поддерживать политически, административно, способствовать получению заказов", - сказал врио губернатора Максим Решетниковво время визита на предприятие.

 

По словам управляющего директора АО "Редуктор-ПМ" Николая Семикопенко, у предприятия огромные планы. На работе завода сказался кризис, пришлось искать новые рынки, что делается успешно. Предприятие ищет новые ниши, выпускает всё, что можно сделать на имеющемся оборудовании.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


DDD 
Ну хорошо хоть на санкции не сослались :) Надеюсь, у них появится новая интересная и высокооплачиваемая работа, и меня пригласят начальником :)

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
Шприц-машина для восковых моделей
Бойлерклав
Установка отделения керамики
Пескосып и смеситель
+ 86 152 532 57083