Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

«Северсталь» сертифицировала свою продукцию по Латвийскому стандарту
28 июня 2017             

«Северсталь» сертифицировала свою продукцию по Латвийскому стандартуКомпания «Северсталь» получила сертификат соответствия, удостоверяющий, что сталь для армирования бетона «B500B» диаметрами от 10 до 32 мм производства Череповецкого металлургического комбината отвечает требованиям латвийских государственных стандартов LVS 191-1:2012 и LVS 191-1:2012/AC:2015. 
 
«Северсталь» - первый иностранный поставщик арматуры, который сертифицирован по Латвийскому стандарту.
 
В соответствии с нормами, действующими в Европейском союзе, строительные компании должны использовать на возводимых объектах арматуру, сертифицированную по национальным стандартам стран, в которых ведутся строительные работы. В Латвии это стандарты LVS 191-1:2012 и LVS 191-1:2012/AC:2015. 
 
Ранее продукцию, соответствующую требованиям ЕС, выпускал «Лиепайский металлург». После закрытия этого комбината местные строительные компании перешли на использование импортной арматуры. При этом металлопрокат из каждой партии нужно было проверять на соответствие государственным стандартам, что требовало времени и дополнительных затрат. 
 
«Компания Severstal Distribution предлагает на рынках Европы череповецкую арматуру, и наши партнеры неоднократно обращались с вопросом о том, можно ли ее сертифицировать по латвийским стандартам. Идя навстречу клиентам из Латвии, компания «Северсталь» пригласила экспертов из международной группы Inspecta, которые провели полный аудит процесса производства стали для армирования бетона на ЧерМК, а также протестировали образцы продукции. По итогам аудита получено заключение о соответствии арматуры производства ПАО «Северсталь» латвийским государственным стандартам», – отметил руководитель дистрибуционной сети дивизиона «Северсталь Российская сталь» Андрей Алексеев.
 
Сертификат соответствия арматуры технического класса «B500B» номинальным диаметром от 10 до 32 мм производства ПАО «Северсталь» латвийским государственным стандартам выдан 22 июня 2017 года, и первая продукция, маркированная в соответствии с ними, будет произведена в августе. Компания Severstal Distribution уже начала принимать заказы на арматуру, использование которой в строительных объектах на территории Латвии легитимно без дополнительной сертификации. 

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083