Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Алтайские фотосепараторы заказали компании из Иркутской и Томской областей
28 июня 2017             

Алтайские фотосепараторы заказали компании из Иркутской и Томской областейКомпании из Иркутской, Томской областей и Алтайского края заключили договоры на поставку фотосепараторов с алтайской компанией «СиСорт».
 
Как сообщает официальный сайт Алтайского края, предприятие на площадке форума «День сибирского поля - 2017» проводило пробные сортировки сырья, которое привозили потенциальные заказчики, фотосепаратором «Зоркий». Результаты устроили представителей компаний, были заключены договоры о поставке фотосепараторов. Заказчики получат изготовленные под их задачи аппараты к осени, чтобы оборудование можно было использовать для очистки урожая, сообщают в пресс-службе компании «СиСорт».
 
Стенд предприятия на форуме «День сибирского поля - 2017» посетили представители порядка 80 компаний. Помимо потенциальных клиентов процесс сортировки оценил губернатор Алтайского края Александр Карлин. Глава региона сделал акцент на том, что разработка алтайской компании используется не только в сельском хозяйстве, но и в непищевой сфере. Так, фотосепараторы уже применяют для разделения пластика по цвету, «СиСорт» разрабатывает аппарат для сортировки мусора.
 
В компании сообщают, что сейчас готовятся к еще одной агропромышленной выставке. В июле фотосепаратор «Зоркий» представят на «Всероссийском дне поля - 2017» в Татарстане.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083