Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

День открытых дверей прошёл на "Автоторе"
27 июня 2017             

День открытых дверей прошёл на "Автоторе"День открытых дверей, во время которого каждый желающий смог посетить автомобильный завод, прошёл на "Автоторе". Также в этот день было официально объявлено о старте ежегодного конкурса "Лучший по профессии".
 
Конкурс "Лучший по профессии", посвящённый в этом году 20-летию выпуска на "Автоторе" первого автомобиля, пройдёт на заводе уже в тринадцатый раз. На этот раз победители определятся в шести номинациях: слесарь механосборочных работ, сварщик, автомаляр, комплектовщик, водитель погрузчика, контролёр качества. Стали известны 179 участников четвёртого полуфинального этапа, который будет проведён в августе. Финал конкурса традиционно состоится в сентябре накануне Дня машиностроителя.
 
После торжественного старта конкурса и приветствия победителей прошлых лет, все желающие смогли посетить завод и познакомиться с автомобильным производством.
 
На этот раз участники Дня открытых дверей увидели работу сварочного цеха, на конвейере которого действовала линия KIA Cerato, и даже могли на одном из участков самостоятельно сделать сварную точку. С работой автоматической линии окраски можно было ознакомиться на специальных экранах мониторов.
 
Дальнейший маршрут проходил через автопроизводственный корпус, где в этот день действовали четыре линии конвейера. На испытательном треке предоставлялась возможность проехать на пассажирском сиденье нового автомобиля вместе с контролёром качества. Завершалась экскурсия осмотром всего модельного ряда, выпускаемого на производственной площадке, в том числе и автомобиля KIA Clarus под номером "0000001". Именно он стал первым автомобилем "Автотора", выпущенным двадцать лет назад.
 
Всего в этот день завод посетили более пятисот человек.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083