Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

НПО "Авиационно-космические технологии" представило летающий автомобиль
23 июня 2017             

НПО "Авиационно-космические технологии" представило летающий автомобильПервый в России летающий автомобиль разработала и произвела компания НПО "Авиационно-космические технологии", машине было дано имя "Бегалёт".
 
Аэромобиль держится в воздухе благодаря мягкому крылу, принцип его действия такой же, как у параплана или аэрошюта, по поверхности земли машина передвигается при помощи четырех колес

В движение "Бегалёт" приводится при помощи расположенного сзади ротора, на земле его максимальная скорость составляет 100 км/ч, в воздухе - 70 км/ч. Стоить машина будет начинаться от 500 тыс. рублей и может доходить до нескольких миллионов рублей.

 

Чтобы получить возможность пилотировать данное транспортное средство, необходимо оформить удостоверение пилота сверхлегкой авиации.


Ранее на подобном аэромобиле 14 июня 2017 года пересек Ла-Манш французский пилот Бруно Вецолли. Аэромобиль, на котором Вецолли осуществил свое путешествие, представляет собой багги, у которого, как и у "Бегалёта", сзади расположен пропеллер. Для полета пилот также использует параплан.

 


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


DDD 
Цитата: Dimon012
То что он летающий не вызывает сомнений, но то что автомобиль это сомнительно. Во первых мягко сказать громкий звук от винта (>120 дБ), во вторых поднимаемая струей воздуха куча пыли, и в третьих собственно винт рубящий все...

похоже больше на мини-вертолёт :)
Dimon012 
То что он летающий не вызывает сомнений, но то что автомобиль это сомнительно. Во первых мягко сказать громкий звук от винта (>120 дБ), во вторых поднимаемая струей воздуха куча пыли, и в третьих собственно винт рубящий все...

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083