Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Через два с половиной года истребитель МиГ-35 будет доступен на экспорт
23 июня 2017             

Через два с половиной года истребитель МиГ-35 будет доступен на экспортПервые экспортные поставки многофункционального истребителя МиГ-35 стартуют в 2020 году.
 
"Экспортные поставки самолета МиГ-35 могут начаться в 2020 году. Мы ведем переговоры со странами Южной, Юго-Восточной и Центральной Азии, а также Латинской Америки. Объемы заказов на МиГ-35 будут подтверждены после подписания контрактов", - генеральный директор РСК "МиГ" (входит в ОАК) Илья Тарасенко на авиавыставке в Ле Бурже (Франция), пишет RNS.
 

"Самолет МиГ-35 сегодня проходит программу испытаний в интересах Минобороны России, которые завершатся в конце 2017-начале 2018 года. Далее мы ожидаем начала серийного производства этого авиационного комплекса. Учитывая то, что самолёты МиГ-29 эксплуатируются в 29 странах - у нас есть достойный потенциальный рынок", - сказал гендиректор.

 

Экспортные поставки самолетов МиГ-35 в основном ориентированы на страны - традиционно эксплуатирующие истребители МиГ. "Это государства Южной, Юго-Восточной и Центральной Азии, а также ряд стран Латинской Америки. Уже сегодня мы ведем переговоры с рядом стран этих регионов, которые, как мы ожидаем, перерастут в твердые контракты уже в ближайшие годы", - сказал Тарасенко.

 

Первые поставки нового российского истребителя МиГ-35 в российские Вооруженные силы запланированы на 2018 год. МиГ-35 - новейший российский многофункциональный истребитель поколения "4++", характеристики которого максимально приближены к машинам пятого поколения. Новый МиГ-35 может сопровождать от 10 до 30 целей и атаковать цели на поверхности земли и в море. Он также оснащен средствами поражения большой дальности, позволяющими атаковать цели без входа в зоны ПВО.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
Шприц-машина для восковых моделей
Бойлерклав
Установка отделения керамики
Пескосып и смеситель
+ 86 152 532 57083