Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Lapp Group рассказала о решениях Lapp для пищевой промышленности
23 июня 2017             

altПрошёл второй русскоязычный вебинар Lapp Group.
 
Темой вебинара стали кабельные соединения для применения на производстве продуктов питания и напитков. Интерес Lapp к данной сфере не случаен - пищевая промышленность одна из бурно развивающихся и наукоёмких отраслей промышленности. Так, оборот компаний индустрии Food & Beverage (продукты и напитки) в Германии по данным на 2013 год составил более 175 миллиардов евро.

Постоянно растущий спрос и меняющаяся культура потребления продуктов питания (спрос на диетические продукты, продукты быстрого приготовления и полуфабрикаты) заставляют производителей искать новые способы увеличить эффективность производственных процессов, один из которых - автоматизация.

В ходе вебинара технический специалист Lapp Group, Юрий Павлов, рассказал о факторах, которые необходимо учитывать при выборе
кабельных соединений для применения на пищевом производстве, а также о рисках и последствиях использования неправильно подобранного оборудования и компонентов. 
 
Также в рамках вебинара были представлены кабели (силовые, контрольные, кабели передачи данных и оптоволоконные кабели), кабельные вводы, промышленные соединители, защитные рукава и системы маркировки для применения на пищевом производстве.
 
Видеозапись презентации будет опубликована на официальном youtube канале Lapp Group. На данный момент, видеозапись доступна только участникам вебинара - слайды презентации. В этом же разделе размещены и слайды презентации с предыдущего вебинара Lapp Group по кабельным цепям.

на условиях рекламы

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru