Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

ЦНИИТМАШ заключил новый контракт с индийской компанией HEC
22 июня 2017             

ЦНИИТМАШ заключил новый контракт с индийской компанией HECАО «НПО «ЦНИИТМАШ» (входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) подписало коммерческий контракт с индийской государственной корпорацией Heavy Engineering Corporation Limited (HEC). 
 
Договор предусматривает разработку и внедрение на машиностроительном предприятии HEC сквозных технологий производства заготовок, обечаек, отливок и поковок для тяжелого и энергетического машиностроения. Вступление данного договора в силу планируется до конца 2017 г.
 
Подписание контракта стало очередным шагом в реализации рамочного соглашения о разработке технологий, подписанного сторонами в декабре 2015 г. Новый шаг в сотрудничестве открывает определенные перспективы, как в области разработки других машиностроительных технологий, так и в совместной реализации ряда проектов, а также в модернизации машиностроительных мощностей HEC.
 
Ранее в рамках соглашения сторонами в феврале 2016 г. был подписан договор о создании в Индии Центра общего инженерно-технического обучения. В феврале 2017 г. успешно завершен первый этап Договора, в настоящее время российской стороной разрабатываются необходимые учебные материалы, а индийской стороной создается соответствующая инфраструктура. Обучение первых специалистов планируется начать в конце 2017 г. – начале 2018 г. Центр будет проводить обучение по девяти различным курсам, продолжительность от 1 до 4 месяцев. На первом этапе планируется повысить квалификацию около 200 индийских инженеров. 

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083