Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

«Уралхиммаш» прошел ресертификационный аудит
22 июня 2017             

«Уралхиммаш» прошел ресертификационный аудитСтали известны итоги ресертификационного аудита АО «Уралхиммаш» на соответствие требованиям Кода ASME Секция VIII Разделы 1, 2. 
 
Аудит проходил в период с 14 по 15 июня. Аудиторам было продемонстрировано применение требований Кода ASME при изготовлении сосудов, работающих под давлением, на примере Ресивера сухого воздуха (демонстрационное изделие) и Шарового резервуара. 
 
По итогам аудита руководитель группы аудиторов ASME совместно с уполномоченным инспектором супервайзером и уполномоченным инспектором уполномоченного инспекционного Агентства «TUV Thuringen e.V.» рекомендовал продлить полномочия АО «Уралхиммаш» изготавливать и клеймить сосуды, работающие под давлением, в соответствии с требованиями Кода ASME Секция VIII Раздел 1 и 2 с проставлением сертификационного клейма ASME (U / U2) ещё на три года. 
 
В 2009 году АО «Уралхиммаш» получило полномочия изготавливать и клеймить сосуды, работающие под давлением, в соответствии с техническими требованиями Кода ASME Секция VIII Раздел 1 (Клеймо «U»). 
 
В 2011 году предприятие расширило область сертификации и получило право изготавливать сосуды под давлением и использовать символ Кода ASME Секция VIII Раздел 2 (Клеймо «U2»). 
 
Наличие сертификата полномочий изготавливать и клеймить сосуды, работающие под давлением, в соответствии с требованиями Кода ASME Секция VIII Раздел 1, 2 позволит АО «Уралхиммаш» принимать участие в тендерных процедурах по проектам иностранных лицензиаров и иностранных заказчиков, поставлять продукцию, изготовленную в соответствии с требованиями Кода ASME, как на российский, так и на международный рынок.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083