Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Швабе" и "БАРС Груп" создадут программно-аппаратный комплекс "Акушерство и неонатология"
22 июня 2017             

"Швабе" и "БАРС Груп" создадут программно-аппаратный комплекс "Акушерство и неонатология"Холдинг "Швабе", объединяющий предприятия высокотехнологичной оптической продукции России, и разработчик программного обеспечения "БАРС Груп" договорились о создании совместного продукта в области телемедицины - программно-аппаратного комплекса "Акушерство и неонатология". Стороны планируют интегрировать ИТ-продукт "БАРС.Здравоохранение", способный автоматизировать работу всех участников отрасли родовспоможения, с оборудованием, производимым холдингом "Швабе".
 
"Реализация данных проектов имеет большое значение для холдинга. Медицина - одно из приоритетных направлений в гражданском приборостроении, которое сегодня активно развивается на всех предприятиях "Швабе". В частности, внедрение телемедицинских технологий способствует повышению доступности медицинской помощи населению, что имеет особое значение в области развития системы здравоохранения России", - сообщил заместитель генерального директора "Швабе" Иван Ожгихин.
 
Комплекс предназначен как для перинатального мониторинга в роддомах и перинатальных центрах, так и для дистанционного мониторинга жизненных показателей матери и плода вне медицинских учреждений. Работа осуществляется в рамках решения задач по увеличению объема производства гражданской продукции госкорпорации "Ростех".
 
"От внедрения данного решения выиграет, в первую очередь, пациент, который получит доступ к квалифицированной и качественной медицинской помощи. В частности, подтвержденный эффект использования зафиксирован в Нижегородской, Курской, Воронежской областях, Республике Мордовия. Система внедрена также в Тульской, Тамбовской, Саратовской и Томской областях", - рассказал генеральный директор "БАРС Груп" Тимур Ахмеров.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
Шприц-машина для восковых моделей
Бойлерклав
Установка отделения керамики
Пескосып и смеситель
+ 86 152 532 57083