Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Южно-Уральский машзавод получил лицензию на выпуск оборудования для АЭС
20 июня 2017             

Южно-Уральский машзавод получил лицензию на выпуск оборудования для АЭСЮжно-Уральский машиностроительный завод, входящий в группу компаний "РэйлТрансХолдинг", получил и ввел в действие лицензию, подтверждающую право на изготовление оборудования для атомных станций: кранов всех типов, а также грузозахватных органов и грузозахватных приспособлений.
 
Лицензия выдана Волжским межрегиональным территориальным управлением по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Ростехнадзора. Этому предшествовали экспертиза представленных документов на соответствие норм и правил в области использования атомной энергии, а также подтверждение Ростехнадзором фактической готовности предприятия к осуществлению деятельности в области использования атомной энергии, после проведения соответствующей инспекции.
 
Данная лицензия накладывает определенные обязательства на изготовителей продукции для атомных станций. В частности, к ним предъявляются особые требования к качеству выполняемых работ по защите здоровья и жизни людей и охране окружающей среды.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
Шприц-машина для восковых моделей
Бойлерклав
Установка отделения керамики
Пескосып и смеситель
+ 86 152 532 57083