Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Швабе" осуществил поставку коллиматорных прицелов на Дальний Восток
20 июня 2017             

"Швабе" осуществил поставку коллиматорных прицелов на Дальний ВостокХолдинг "Швабе" госкорпорации "Ростех" поставил дальневосточному партнеру первую партию модернизированных коллиматорных прицелов ПКУ-2. Охотники-промысловики Приморья по результатам тестирования отметили надежность прибора и его доступную цену, сообщили в пресс-службе холдинга.
 
Усовершенствованный закрытый коллиматорный прицел c однократным увеличением разработан специалистами предприятия холдинга - "Швабе - Оборона и Защита". Он предназначен для наблюдения за местностью и ведения прицельной стрельбы из охотничьего гладкоствольного и нарезного оружия.
 
"Данный модернизированный прицел способен работать в температурном диапазоне от минус 40 до плюс 50 градусов Цельсия. Он не боится условий высокой влажности, характерной для Дальнего Востока, благодаря новому монолитному азотонаполненному корпусу", - рассказал генеральный директор "Швабе - Оборона и Защита" Василий Рассохин.
 
ПКУ-2 обладает компактными габаритами (62х59х51 мм) и малым весом (115 г). Прицельный знак прибора в виде красной точки имеет 12 градаций яркости. Наличие регулируемой подсветки прицельного знака позволяет использовать прицел в сумерки и ночью при условии видимости цели.
 
Благодаря уникальному механизму установки на оружие, запатентованному "Швабе - Оборона и Защита", данный прибор легко устанавливается на планку Picatinny и не требует дополнительной пристрелки при повторной установке.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
Шприц-машина для восковых моделей
Бойлерклав
Установка отделения керамики
Пескосып и смеситель
+ 86 152 532 57083