Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

ОВК и концерн Skinest Rail открыли сервисный центр в Эстонии
19 июня 2017             

ОВК и концерн Skinest Rail открыли сервисный центр в ЭстонииВ рамках развития программы гарантийного и постгарантийного обслуживания грузовых вагонов нового поколения ПАО «Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» («НПК ОВК» или «Холдинг») (MOEX: UWGN) открывает сервисный центр на территории Эстонии. 
 
Теперь текущий отцепочный ремонт грузового парка, работающего в странах Балтии, может проводиться на базе вагоноремонтного АО «Валга Депо», входящего в железнодорожный концерн Skinest Rail.
 
Новый сервисный центр, пока единственный в Прибалтике, «Валга Депо» обеспечен ремонтной документаций и необходимыми оригинальными запасными частями деталей и узлов тележки с повышенной осевой нагрузкой 25 тс модели 18-9855. По специальной программе, разработанной НПК ОВК, работникам депо проведены учебные занятия, в рамках которых отработаны практические навыки технического обслуживания и текущего ремонта вагонов нового поколения. 
 
Организация сервисного центра на базе АО «Валга Депо» позволит при необходимости осуществлять доставку узлов и деталей к местам забраковки вагонов по всей Прибалтике. По словам директора АО «Валга Депо» Олега Николаева, «время подвоза деталей в таких случаях будет составлять не более 48 часов».
 
Дмитрий Лосев, заместитель генерального директора по техническому развитию НПК «Объединенная Вагонная Компания», комментирует: «Мы начали строить сервисную сеть еще до того, как наш первый вагон вышел на железную дорогу. Считаем, что сервисные услуги — это неотъемлемая техническая поддержка выпускаемой продукции, которую производитель должен оказывать. Крайне важен именно комплексный подход по принципу allinclusive, куда входит как подготовка вагонных депо к техническому обслуживанию, текущему и плановым ремонтам, так и взаимодействие с инфраструктурой и клиентами. Именно в этом направлении мы и развиваем нашу сеть по обслуживанию грузовых вагонов, постепенно расширяя ее географию».
 
Сегодня сеть НПК ОВК включает в себя 61 сервисный и 6 учебных центров, расположенных в России, Белоруссии, Казахстане и Эстонии. Дальнейшее развитие сети обусловлено ростом парка вагонов нового поколения и географией его работы.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
Шприц-машина для восковых моделей
Бойлерклав
Установка отделения керамики
Пескосып и смеситель
+ 86 152 532 57083