Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

«Орловский сталепрокатный завод» посетила белорусская делегация
19 июня 2017             

«Орловский сталепрокатный завод» посетила белорусская делегацияОрловский сталепрокатный завод (ООО «ОСПАЗ», входит в ОАО «Северсталь-метиз», метизную группу ПАО «Северсталь») посетили руководители промышленных предприятий и Торгово-промышленной палаты Республики Беларусь. 
 
Встреча состоялась в рамках официального визита белорусской делегации в Орловскую область.
 
В разговоре с директором «ОСПАЗа» Алексеем Ереничевым гости интересовались организацией производственного процесса на Орловском сталепрокатном заводе, конкуренцией на рынке крепежных изделий, в особенности с китайскими производителями, размером заработной платы и средним возрастом работников, проблемами дефицита профессиональных кадров по рабочим специальностям.
 
Особый интерес у белорусских коллег вызвал Индустриальный парк «Орел» (действует на базе «ОСПАЗа»). 
 
«Сегодня у нас задействованы практически все площади Индустриального парка, где размещено производство 53 резидентов разных направлений деятельности, - отметил Алексей Ереничев. – Наш парк одним из первых в России прошел процедуру сертификации. Мы стараемся предоставлять максимально комфортные условия для развития любого бизнеса, предлагая готовые помещения с подведенными коммуникациями, развитой инфраструктурой и большим пакетом сервисных услуг. Среди наших резидентов есть те, кто начинал с аренды небольшого помещения на несколько станков, а сейчас является крупным производителем на орловском рынке.
О том, какие преференции существуют в Орловской области для бизнеса, рассказал заместитель председателя правительства Орловской области по промышленности, связи, торговле, информационным технологиям, труду и занятости Игорь Козин. Он подчеркнул, что существующие в Орловской области индустриальные парки – «Орел» и «Зеленая роща» - пример поддержки отечественного производителя.
 
Затем белорусская делегация побывала с экскурсией в крепежном цехе «ОСПАЗа». На гостей произвело впечатление современное, высокотехнологичное оборудование цеха и качество выпускаемой продукции.
 
«Среди наших клиентов есть и белорусские предприятия, например, «БЕЛАЗ». Поэтому мы заинтересованы в дальнейшем развитии и росте сотрудничества с белорусами. С этой целью мы планируем осенью посетить ряд предприятий – потребителей орловской продукции, в том числе и в Республике Беларусь, чтобы обсудить качество наших крепежных изделий и понять потребности наших клиентов», – подчеркнул Алексей Ереничев.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
Шприц-машина для восковых моделей
Бойлерклав
Установка отделения керамики
Пескосып и смеситель
+ 86 152 532 57083