Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"РЭП Холдинг" поставит компрессорное оборудование для "ТАНЕКО"
16 июня 2017             

"РЭП Холдинг" поставит компрессорное оборудование для "ТАНЕКО"«РЭП Холдинг» и компания «Татнефть» заключили договор, направленный на дальнейшее развитие проекта по строительству комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов «ТАНЕКО» в г. Нижнекамске (Республика Татарстан).
 
В рамках договора «РЭП Холдинг» спроектирует, изготовит и поставит компрессорное оборудование для установки каталитического крекинга нефтеперерабатывающего комплекса АО «ТАНЕКО». Агрегат будет состоять из двух осевых компрессоров с электроприводом и приводом от паровой турбины. Данная компрессорная установка предназначена для непрерывного процесса регенерации катализатора путем подачи атмосферного воздуха в реакторный блок установки.
 
«Подписание договора с «Татнефтью» – значимое событие для нашей компании. Участие в крупномасштабном промышленном проекте позволяет нам возродить традицию проектирования сложнейших с технической точки зрения установок – осевых компрессоров и возглавить это направление производства в России. Этот проект будет способствовать совершенствованию научно-технических и практических компетенций, даст толчок и для локализации производства газотурбинного оборудования в России. Я уверен, что мы достойно справимся с этой ответственной задачей, и сможем предложить рынку уникальное высокоэффективное компрессорное оборудование многоцелевого назначения, которое сможет найти свое применение и в дальнейших проектах компании "Татнефть"», - подчеркнул президент «РЭП Холдинга» Тагир Нигматулин.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083