Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

В «ЕПК Самара» обсудили совершенствование разработки комплектующих для двигателестроения
16 июня 2017             

altСегодня 16 июня в Самаре завершает работу научно-технический совет Ассоциации «Союз авиационного двигателестроения» (АССАД). 
 
Тема мероприятия – совершенствование разработки и повышение надёжности и долговечности комплектующих для двигателестроения. 
 
Руководители, ведущие специалисты, ученые, инженеры и конструкторы предприятий и учреждений Ассоциации «Союз авиационного двигателестроения», в том числе ФГУП «Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов», ФГУП «Центральный институт авиационного моторостроения имени П.И. Баранова», ФГАОУВО «Самарский национальный исследовательский университет имени академика С.П. Королева», АО «ЕПК», Центрального конструкторского бюро ОАО ЕПК Самара», АО «ОДК», ПАО «НПО Сатурн», АО «НПЦ газотурбостроения «Салют», ПАО «Кузнецов», АО «Мотор сич», ПАО «УМПО»,  обсудили наиболее актуальные направления в области научных исследований, проектирования, конструкторской прочности, надежности, технологий производства и доводки подшипников для авиационных двигателей, а также для аэрокосмической и других отраслей промышленности.
 
- Сегодня в условиях стремительного развития современной техники и технологий в аэрокосмической отрасли, - считает директор ЦСКБ «ОАО «ЕПК Самара» В.В. Мурашкин, - необходимо взглянуть с другой стороны на перспективы развития и применения подшипников для авиации, ракетно-космических систем, конструкцию, применение материалов, прочность, автоматизацию проектирования подшипников и подшипниковых узлов, производство и прогрессивные технологии изготовления подшипников в двигателестроении с целью повышения их качества и надежности.
 
- В последние годы наше предприятие активно и постоянно модернизируется, - отмечает исполнительный директор ОАО «УК ЕПК» С. В. Мокичев, - обновляется оборудование, совершенствуется технология производства специальных подшипников, проектируются и осваиваются новые типы подшипников, в том числе и пятого поколения, система менеджмента качества предприятия соответствует требованиям стандартов ISO 9001:2008 и EN 9100:2009, поэтому мы будем рады поделиться накопленным опытом специалистов ОАО «ЕПК Самара» и ЦСКБ в области проектирования и производства подшипников. И в то же время готовы к конструктивному диалогу с нашими партнерами.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083