Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Охотничьи прицелы «Швабе» представлены на рынке Аргентины
13 июня 2017             

Охотничьи прицелы «Швабе» представлены на рынке АргентиныХолдинг «Швабе» госкорпорации Ростех впервые экспортировал в Аргентину охотничьи прицелы Pilad. В пробную партию вошло более 10 единиц техники для охоты на крупную и мелкую дичь, а также тактической стрельбы по мишеням.
 
Карту экспортных поставок расширил ведущий разработчик и производитель прицельной техники в составе холдинга «Швабе» – Вологодский оптико-механический завод (ВОМЗ). Аргентина стала 26 страной в списке зарубежных партнеров завода. Договор с новым дистрибьютором подписан в феврале 2017 года.
 
«Ранее ВОМЗ не осуществлял поставки в страны Латинской Америки – это новый регион во внешнеторговой деятельности предприятия, представляющий высокий экономический интерес. В перспективе на его территории планируется активно развивать продажи прицельной техники Pilad, постепенно наращивая объемы ее поставок. Следующая партия приборов будет направлена заказчику до конца текущего года», – отметил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.
 
В первую партию вошли оптические прицелы постоянной и переменной кратности – Р6х42L, PV3-9x42L, P12x50LF, широко востребованный за рубежом коллиматорный прицел PFO1x25 и кронштейны для установки приборов на оружие. Поставленные в Аргентину приборы используются при различных видах охоты – на крупную и мелкую дичь, при загонной охоте, а также при наблюдении за неподвижными целями и в спорте.
 
Напомним, ВОМЗ ведет активную внешнеторговую деятельность. Одной из последних стала поставка более 20 коллиматорных прицелов PFO1x25, осуществленная в мае 2017 года в Швецию. В рамках сотрудничества со шведским партнером выполняются продажи исключительно этой модели прибора, что обусловлено его высокими функциональными возможностями и более выгодной ценой на рынке подобной техники.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083