Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Оборудование ТКЗ доставлено на ТЭЦ компании "Алюминий Казахстана"
13 июня 2017             

altТаганрогский котлостроительный завод "Красный котельщик" (ТКЗ), входящий в состав ПАО "Силовые машины", завершил поставку барабана в комплекте с сепарационными устройствами и роликовыми опорами для ТЭЦ компании АО "Алюминий Казахстана" (Павлодар, Республика Казахстан), входящего в состав Евразийской Группы (ERG).
 
Крупногабаритное изделие спроектировано и изготовлено в рамках программы по реконструкции котельного оборудования, установленного на данной станции. Оно заменит изготовленный ТКЗ и введенный в эксплуатацию в 1966 году барабан котла БКЗ-420-140, который в настоящий момент выработал свой ресурс.
 
Новое оборудование планируют ввести в эксплуатацию в 2018 году. Барабан, являясь одним из основных элементов парового котла, обеспечит равномерную раздачу питательной воды и разделение пароводяной смеси на насыщенный пар и воду. Помимо этого в агрегате будет создан запас циркулирующей воды, необходимый для безаварийной работы котла.
 
Напомним, ранее для компании АО "Алюминий Казахстана" ТКЗ поставлял барабаны котлов БКЗ-320-140 (станционный №1 и №2), запчасти химической водоочистки и спирали подогревателя высокого давления.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083