Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Компания Meusburger Новтрак представила 4 новинки на выставке СТТ-2017
6 июня 2017             

Компания Meusburger Новтрак представила 4 новинки на выставке СТТ-2017Новгородское предприятие Meusburger Новтрак презентовало в Москве на выставке СТТ-2017 4 новинки низкорамных полуприцепов в разной модификации: два трёхосника, пятиосник и семиосник.
 
За время работы выставки стенд новгородского предприятия посетило более 2 000 человек. 
 
Особым любопытством у гостей пользовался трёхосный полуприцеп с бортами TP-345. Возможность использовать полуприцеп для перевозки самых разнообразных грузов сейчас привлекает многих перевозчиков. Также стоит отметить большое количество точек крепления груза, что выделяет данную модель среди остальных.   
 
Полуприцеп ТР-368AZ с разнесёнными осями вызвал особый интерес у гостей из столицы. Возможность перевозить больше груза и при этом не нарушать закон – сейчас проблема особо актуальная. При расстоянии между осями полуприцепа более 2,5 м разрешенная нагрузка на три оси составляет уже 30 – 34,5 тонн. Дополнительно на полуприцепе установлен кронштейн для установки осевого агрегата в положение 1360/2510. 
 
– Наше предприятие уже многие годы специализируется на производстве техники «под заказчика». Мы делаем такие изделия, которые многие производители не берутся разрабатывать. На СТТ-2017 мы привезли наиболее интересные полуприцепы, которые выделяются полезными и специфичными опциями. Выставка ещё раз доказала востребованность подобной техники на рынке, – отмечает руководитель отдела сбыта Meusburger Новтрак Александр Фёдоров. 
 
Ещё две выставочные модели не остались в стороне: пятиосник и семиосник без сомнения привлекали внимание профессионалов. Пятиосный полуприцеп ТР-585 предназначен для перевозки колёсной техники. Предусмотрены ниши между гуснеком и первой осью с алюминиевыми крышками глубиной ок. 320 мм. Стоит отметить удобный, вместительный инструментальный ящик, выполненный во всю ширину переднего борта, с доступом с двух сторон – сбоку и сверху. Данная модель способна перевезти до 70 тонн груза.
 
Семиосный полуприцеп ТР-7116 прямо во время работы выставки был передан клиенту из Екатеринбурга. Полуприцеп отличается не только своей грузоподъёмностью в 95 тонн, но и 8,5-метровой раздвижкой. Добавим, что полуприцеп оснащён системой контроля весовых нагрузок (по одному манометру на каждую ось). 

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083