Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

На ночной охотничий прицел «Швабе» вырос спрос на рынке
6 июня 2017             

На ночной охотничий прицел «Швабе» вырос спрос на рынкеХолдинг «Швабе» госкорпорации Ростех выпустил крупносерийную партию ночных охотничьих прицелов ПН23 с российскими ЭОП 2+ и 3 поколения. Увеличение объема производства прибора обусловлено повышением спроса на рынке.
 
Прицел является новинкой 2016 года и выпускается на новосибирском предприятии холдинга – «Швабе – Оборона и Защита». Изделие позволяет в условиях естественной ночной освещенности вести наблюдение за местностью, обнаруживать и распознавать цели, а также осуществлять точную прицельную стрельбу. С его выходом на рынок за 6 месяцев продажи увеличились примерно на 20 %.
 
«Повышенный потребительский спрос на ПН23 связан с использованием в производстве прицела отечественных электронно-оптических преобразователей 2+ и 3 поколения, за счет чего стоимость изделия ниже аналогов на 10-15 % в зависимости от модификации. Обе комплектации ориентированы на рынок РФ, при этом прицел с ЭОП 2+ сегодня поставляется также и в Юго-Восточную Азию», – отметил генеральный директор «Швабе – Оборона и Защита» Василий Рассохин.
 
Электронно-оптические преобразователи (ЭОП) для производства данной серии прицелов изготавливаются в соответствии с международными стандартами качества и поставляются российским партнером предприятия. Устройства имеют зеленое или белое свечение и обеспечивают распознавание цели на дистанции до 300 (ЭОП 2+) и 400 метров (ЭОП 3). Они также оснащены защитой от кратковременных вспышек света и автоматической регулировкой яркости.
 
Напомним, в числе достоинств ПН23 – высокое качество изображения по всему полю зрения, самый малый в линейке ПН вес (670 грамм), ИК-осветитель и другие параметры. В марте текущего года «Швабе – Оборона и Защита» выпустил ночные прицелы ПН23-3 и ПН23-5 с наглазником на окуляр «кошачий глаз», ранее недоступном для массового потребителя.
 

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083