Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Крупная партия техники ЧТЗ поставлена компании "Сургутнефтегаз"
6 июня 2017             

Крупная партия техники ЧТЗ поставлена компании "Сургутнефтегаз"42 трактора ЧТЗ отгружены крупному корпоративному заказчику - компании "Сургутнефтегаз". Первые машины ушли к потребителю по железной дороге еще в феврале, отправка всей предусмотренной контрактом техники завершена в мае.
 
Предприятие ежегодно поставляет добытчикам углеводородов из Сургута крупные партии машин. На этот раз заказчик предпочел технику с ГМТ: почти все тракторы - с гидромеханической трансмиссией. Это 19 бульдозеров модели Б12, а также 12 машин Б10М и 9 болотоходных агрегатов с поворотным отвалом. Все они - с ГМТ и дизелем ЯМЗ, а два трактора-тягача - болотоходы с механической трансмиссией и двигателем Д-180.
 
Как сообщил руководитель отдела корпоративных продаж заводской службы сбыта Денис Шабалин, по требованию заказчика машины дополнительно оснащены автономными отопителями "Вебасто", также выполнена обклейка внутренней стороны капота специальным утеплителем-шумопоглотителем, поскольку нашим тракторам предстоит работать при температуре минус 40-45. В крышах кабин - увеличенные люки, чтобы можно было быстро покинуть машину в аварийной ситуации.
 
Все тракторы перед отгрузкой прошли усиленную обкатку на протяжении 27 часов. Предпродажную подготовку и запуск техники в эксплуатацию на местах будет осуществлять дилер - предприятие "Уралтраккомплект". Большая часть этих машин будет работать на гидронамыве песка - таким способом его добывают, чтобы затем использовать при строительстве инфраструктуры нефтегазодобычи, в частности на обустройстве площадок под буровые. Около трети поставленной техники пойдет на строительство дорог.
 
Все 42 машины из этой партии распределены по подразделениям "Сургутнефтегаза", работающим на территории Ханты-Мансийского автономного округа. В том числе, четыре трактора ушли в поселок Демьяниха на Уватское нефтяное месторождение - крупнейшее из открытых за последнее время.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru