Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

«Швабе» наращивает поставки охотничьих прицелов в Сербию
5 июня 2017             

«Швабе» наращивает поставки охотничьих прицелов в СербиюХолдинг «Швабе» госкорпорации Ростех на эксклюзивной основе поставил 80 охотничьих прицелов Pilad в Белград. По итогам 2016 года объем экспорта данной продукции в Сербию увеличился примерно на 10%.
 
Данная партия стала седьмой по счету в рамках действующего договора о сотрудничестве, заключенного в 2015 году. Сербскому дистрибьютору предоставлено исключительное право продажи охотничьих прицелов Pilad на Балканах. В минувшем году состоялось 2 поставки свыше 150 изделий.
 
«С начала присутствия прицелов нашего предприятия на рынке Балканского региона на эту продукцию сохраняется довольно высокий спрос. Лидером продаж на территории Сербии стал коллиматорный прицел PFO1x25, который за счет функциональности и конкурентной цены также широко востребован и в других странах мира. По результатам взаимодействия с данным партнером за минувший год объем сбыта увеличился примерно на 10%, в перспективе планируется продолжить наращивание поставок», – отметил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.
 
В очередную партию вошли коллиматорные прицелы – Р1х42, PFO1x25, Р1х25, а также оптический прицел переменной кратности из авиационного алюминия РV1,2-6x24L производства предприятия холдинга «Швабе» – Вологодского оптико-механического завода (ВОМЗ). В Сербии приборы будут применяться для поиска и выслеживания дичи, в ходе загонной охоты при дальности стрельбы до 100-150 м, а также при динамичных видах охоты, спортивной стрельбе и в рамках военно-тактических игр (страйкбол).

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
Шприц-машина для восковых моделей
Бойлерклав
Установка отделения керамики
Пескосып и смеситель
+ 86 152 532 57083